Ничего не заглохло! Я вчера попробовал ее резать - фракция крупноватая, пыжерез должен быть острым и резать нужно одним быстрым нажатием! Все желающие "киньте" свои номера телефонов мне в ЛС, "обсосем" все вопросы!
Тогда понятно. Я тоже с этим столкнулся, и не смотря на то что мат был 8мм оборотная насадка тоже случалось выбивала куски пробки. Позже я приспособил тонкостенную трубку нержи подходящего диаметра, которую мне очень хорошо заточили. К сожалению утерял ее или кому-то дал погонять и не вернули. Придется вновь что то придумывать.
Коллеги, извиняюсь за долгое молчание! Мне пока что некогда заниматься пробкой - начались полеты с кадетами, поэтому рано уезжаю на аэродром и поздно возвращаюсь! Немного разгребусь с полетами и начну "барыжить" во все стороны! Тем более еще нужно ехать за 3-х миллиметровой!
Короче, пока я летал свои полеты, катал на планере космонавта Анну Кикину - 3-х миллиметровую пробку забрали! Осталась только пробка 1,8 мм по 180 руб/м в квадрате.
Коллеги, прошу прощения за долгое молчание! Наконец-то закончились мои "танцы с бубнами" в полетах с кадетами! Сегодня добрался до гаража и "распустил" рулон на метровые отрезки! Готов попытаться удовлетворить "скромные" Ваши желания!
Пару метров бы ..пристроил.. Да сами мы не местные И сезон пляжный на Яровом к концу близится... попуток нет
купил в Дед Мазае новые гильзы Азот 12 калибра под капсюль кв 209, начал снаряжать, оказалось что отверстия в гильзах разного диаметра, где капсюль нормально лезет, где туго, где вовсе не лезет, пришлось брать сверло и рассверливать отверстия под нормальный диаметр,качество, мать их........
Забрал вчера пробку и сразу в гараж пробовать как резаться будет! Пыжерез в дрель все режется отлично