Я пока не думал сколько возьму себе, моя главная задачка понять - будет ли кто-нибудь еще участвовать в этом мероприятии, потому как, по сути, 2500 рублей за рулон это не большие деньги, но как-то не хочется оставаться с этим рулоном "один-на-один"! Насколько я понимаю - мне срочно нужно его забирать пока его "не увели"?
Офигеть! Наверное открою пыжевой бизнес! Кстати, там есть рулоны с толщиной пробки 2 мм, а продаван сказал, что бывают толщиной и 3 и 4 миллиметра! Правда я не узнавал их цену! В ближайшее время постараюсь "метнуться" в этот магаз, заберу рулон 5 мм!
Коллеги, дико прошу у вас прощения, дело в том, что толщина пробки оказалась не 5 мм, а ... 6 мм! Но "гулять мимо" поздно и я этот рулон забрал! Правда есть еще один нюанс, в том "злачном" месте есть еще некоторые рулоны: толщиной 3 мм по 200 руб за квадрат, 2 мм и 1,8 мм - по 180 руб за квадрат! А теперь - начинайте отказываться от пробки толщиной 6 мм! Или говорите свои мысли!
Тогда что - гулять так гулять что ли? Забирать 3-х и 2-х миллиметровую? А по поводу доставки как-нибудь определимся - времени до открытия охоты еще вагон! Жду озвучки ваших мыслей! Могу забрать и эти рулоны хоть завтра!
Имху: 3мм ещё куда не шло, а 2- это бесполезная трата денег при покупке и времени при снаряжении. Если учесть что зернистые пороха малы по объему, то склейка первого пыжа 3*6мм+ доборка по высоте 6мм прокладками- вполне достаточный варик. Если уж совсем шибко заиорочится, то доборка можно и 3мм оформить. Что делать с 2мм- не знаю, как запирающая прокладка он не пойдет- слишком хрупок. Добавь мне к моим 2м- 6мм, ещё метр 3мм