@qwert-2112, Свинец как я понял из веса смешаный с аккумуляторным? Заводская 8.5 весит примерно так же (8 шт) если мне память не изменяет т.к. уже лет 10 а то и больше картечью не пользуюсь. Нет у меня таких охот где бы нужна была картечь. 8.7-8.75 для МЦехи самое то что доктор прописал.
@polushvedkin55, сам так же. Это всего лишь итог. Все охотничьи номера и диаметры своими руками. Сама по себе картечь для обыденности......да не нужна она.
@polushvedkin55, томясь и маясь чрезмерно, "испёк" для товарища, плотно используемый мною в былые времена, продукт:-
Добрый вечер! кто нибудь снаряжал порохом ирбик магнум на 32 грама дроби интересно знать навеску пороха
@qwert-2112, Вообще-то если есть на чем обкатать, плашка для меня намного удобнее и лучше чем картечелейка. Раньше и крупную дробь так же делал. Сейчас из всего набора плашек осталась одна (5.2-5.3 мм) и то заржавела.
@polushvedkin55, я думал, что среди сотоварищей. А Вы.... Вам дверь приоткрыл, а ужо вся тушенка вилкой истыкана и ложки пропали... Добрая дробокатка нужна всегда...хотя бы графитить.
@canu, СХ-2000, сунар42 2.2г, феттер Н17 сжат более чем наполовину, тройка 35г, закрутка, резкость на 30м 9-13мм. В стволе чисто. Температура на улице - 5. На банке указана навеска 2,35/40.
@SEM70, пока нет. Сам пару ..шайб.. по 250грамм прикупил. Планирую зарядить на теплую погоду по утве к осени на 30-32 грамма. А на банке не полумагнума ..рецепт.. 1.8/35
А куда ещё больше 35-36гр дроби в патроне?Раньше патроны с такой навеской 34-36гр назывались Классический,с навеской 32 стандартный.
У меня другу комплекции приличной позис магнум 42 грамма пары выстрелов по мишени хватило чтоб отказаться от всяких глупостей типа 42-44-50 Пинало грит хорошо. М92 помягче гораздо, но и охот для магнума с крупняком не так много
так, всем выше, кто высказался, полумагнум сейчас идет с навеской 36 граммов, кому нравится 32 грамма, совет да любовь, мелкую дробь на утку кручу 32 гр., закатываю дробь 0, 1 на гуся всегда 36 грамм. .........а теперь хотелось бы услышать тех кто катал патроны на сунаре35, я за один пост, 10ку в бане отсидел, есть желающие
да набанке так, на утешку с переломки можно и на 32гр. подобрать, но мне на гусика для п/а надо, так нехочется по карьерам мотаться с отстрелами)