Далеко зашли в суждениях, возвращайтесь, кручу 70 гильзу полет нормальный)))) и на эту весну 70 накрутил, пудем посмотреть.ИМХО
Вот и я о том же . Все говорят о кучности и равномерности . Собирают патрон и отстреливают его добиваясь желаемого результата . Но . Отстреливаемая мишень находится горизонтально по отношению к стрелку , а при стрельбе в лет результат может быть другим . Кто нибудь хотя бы пробовал стрелять на кучу под углом от 45 до 90 градусов . Я стрелял , и понял что куча становится больше и без всякого крахмала. Так что Илья ты прав ! Нужно умудриться попасть
одна марка может не подходить даже к двум одинаковым п/а... третий год стреляю феттер,чейз,азот NRG вопросов нет...
@фаустита, Спасибо! А в ценовой категории они по городу одинаковые ?или есть лазейки где подешевле можно купить? Например Феттер! Поделитесь если не секрет!
Сунар 42 кончился и в магазине нет а жаль он мне понравился . Кто писал что я 50 грамм патрон делал ну вы и шутники
@Илья_, Какое у Вас ружьё и сколько Вы весите? Я при весе 110, из МР-153 50 грамовыми выстрелил 4 раза за 6 лет, оставшиеся 6 патронов от пачки отдал вместе с ружьем.
Вепрь весом 5кг, сам под 100. Но стреляю разными ружьями и навесками от 24 грамм, вот для сравнения 32 и 52
Ответ слегка ... скользкий! Если метров до 35 - то 32-35 граммов дроби "за глаза"! Если далее, то скорость дроби будет маленькая, но в данном случае может "оглушить" и не только трофей, но здесь есть один плюс - ноги можно "накачать" догоняя полуобщипанную пташку или зверушку, иначе могут либо улететь либо убежать! Никого обидеть не хотел, но ни как не могу понять смысла патронов-магнум с дробью №7! А такие стрелкИ есть и на нашем форуме! Все сказанное ИМХО!
До 40-45 метров 32 грамма работает нормально. Подберите нужный чок и размер дроби. Зачем себя по голове бить такими зарядами