Достаточно камрады наверно здесь строчить,безграмотных не научишь и читать не заставишь,а в остальном обо всём нам известно.Ничего нового нет и не будет.
В Вилларибо и Виллабаджо снова праздник, жители мерили свои члены. Оказалось, что у жителей Вилларибо средний размер члена 14 см, а у жителей Виллабаджо 25 см. Когда стали выяснять почему такая разница, выяснилось что жители Вилларибо мерили член линейкой, а у жителей Виллабаджо размер члена записывали с их слов.
Какие-то странноватые аналогии ружейным стволам. Каким то фрейдизмом попахивает. Может взять пример с наших заокеанских "партнёров" и с психоаналитиком побеседовать?
если результаты стрельбы одинаковы с ружья длинной ствола 725 и 750 почему тогда ружо с 750 дороже на 5т.р. оба иж-4312кал на76.
Да это не аналогии, так по теме, думаю что большинству мерильщиков стволов просто больше заняться нЕчем
Ровно по той же причине, по которой мр27 стоит 25, а мр43 15 т.р. Спрос рождает предложение, если через пару лет спрос на длинну ствола 660 будет выше, чем на 760, то оружие с 660 будет дороже. Понимаете?)
Я б брал в калибре 12/70, т.к. с 76ым патронником колодка шире и больше масса ружья, да и 76ой патронник на этом ружье ни к чему. Ну и если бы был выбор только 750мм и 725мм, я бы взял 725, т.к. и ружье дешевле и эти 2,5см. ничего не дадут, даже не заметно будет. Ну и на сэкономленные деньги накупил бы патронов, чехол, ремень для ружа или чучалок утиных. Ну эт моё мнение))) Решать вам.
я так понимаю на заводе (benelli например) в основном безграмотные работают их не научишь и читать тут форум не заставишь тут бы им разжевали...
Как раз Бенелли в своём большинстве стволы 70см и выпускают На М2 и Черном Орле длиннее 70см нет. http://www.benelli.it/ru/prodotti/samozaryadnye-ruzhya/m2 http://www.benelli.it/ru/prodotti/samozaryadnye-ruzhya/super-black-eagle
Не думаю, что там ребята хуже понимали в ружьях, чем на Бенелли. Да и на стоимость одного Черчилля этих самых Бинеллей можно кучку прикупить.
О чем уже спорить Это как вера в бога, кто-то свято верит что 760 ствол ну ОЧень далеко бьет, и есть атеисты которые сумлеваются, читают исследования, сами стреляют и не находят фактов подтверждающих что такой факт существует. Но ведь у нас свобода вероисповедания