Я когда тигра на ремень тактический повесил, стал намного меньше уставать. Попробуйте, мне намного удобней.
Ну, так Вы бы на себе ремешок показали. А фотки тырнета всегда красяво выглядят. Я так понял Вы рекламируете "ДОЛГ"?
В целом ремень мне удобный, хотя кое-что переделаю, но это короткими летними вечерами Выставляю фото. Лучше найди видео, там понятней. Еще можно носить как биатлонку, на двух ремнях.
Други! Помогите советом! Какой патрон на касулю лучше использовать? Оболочка шьёт безбожно, (если не по шее и не в голову, то убегает, приходится подолгу искать). Тигр 7.62х54 коротыш.
Поддержу Николая(Ирк). С 51-го редко добивать приходится, а с 54-го Может у Вас ствол в расстрелян так, что газы вперед пули из него вылетают?
попробуй двухэлементную пулю,хотя х.з. может у вас там козы без костей ,только фелейка бегает ,тогда п\о только поможет.
Не шьет, а бьет на вылет и выходное конкретное, если отбегает, то не далеко. Оболоченным давно стреляю, полуоболочка часто рекошет дает, боевой по кости если зацепит, не хуже оболочки, через кустики и деревья хорошо идет. За место ремня, лет 10 использую веревочку, в одежду на плече врезается, не слетает, руки свободны
И дело -то не в весе , а в балансе ! Для меня , по отечественным , два полюса .- Тигр (длинный..) и Тайга.. Первый невозможно без баланса вообще , ( он ,собственно , не для этого и проектировался... ) , а второй с балансом таким , которого я себе и представить-то не мог раньше . Но вот , как-то , нет доверия рукам... Пытаешься глазами подтверждение найти... Время...! Пару раз корил себя за то , что не стрелял по стволу в форс-мажоре... Тигром в форс \мажоре , по-любому будут промахи...
ужас какой! Тигр тяжолый зачем тогода изначально его покупали? ведь прежде чем купить человек взвешивает все за и против, не понимаю а как тогда люди ходят с Вепрями? тактический ремень! очень серьёзно, но вам наверно надо идти в армию и там заниматься обвесом себя всякими разными штуковинами. Ну не сурьёзно то всё для охоты, Тигр сурьёзно, а ремни всяки забубёны не серьёзно. Не в обиду сказал, ежли чё извеняюсь.
Если это в мой адрес, то в армии я отслужил много лет назад. И Вепрь у меня есть. И не разу на тяжесть не жаловался. А ремень нужен для того, что когда в гору ,практически на четырех костях, лезешь, карабин в руках держать? Я теперь и ИЖ на таком ремне таскаю. И патроны не в патронташе, а в разгрузке. Удобней мне так. И палка лыжная карбоновая, а не деревянная, в руке, что-бы по склону легче передвигатся. Может ленивый
Присмотрел себе тигра первых лет выпуска 1993 г - произвел отстрел лучшая куча 25мм, промерил калибровкой 7.63 не лезет.а 7.62 при замере с дульного среза доходит до 2/3 длинны и во что то упирается. В те года штифты вроде не ставили- может кто подскажет что?