ПЕРМЯК .там один мужик за 10лет отчитался,что еще хотел услышать-то,если уже определился что у тебя будет тигр сделай выбор между длиииинннннным и коротким и не парся,о его достоинствах и прочее здесь аж 37 страниц,начни тему читать с первой страницы и почерпнешь все что тебе нужно, а повторяться мало кому охота я думаю многие будут такого мнения,возьми пивасика(тока не много а то все заново читать придется)накидай на листочке себе вопросы ,читаешь и отмечаешь вопросы которые тебе понятны,дня за 2-3-4-5 всю ветку закончишь,после чего придешь к выводу "тигр надо брать" УДАЧИ!!
Я сказал то, что сказал, я сним проохотился много лет, и знаю че говорю, не стоит меня убеждать в его идеальности!
Я сказал то, что сказал, я сним проохотился много лет, и знаю че говорю, не стоит меня убеждать в его идеальности! что в твоем понимании хороший п\а если тигр средней поршивости.и как у человека проохотившегося много лет с тигром язык поварачивается такое сказать?
Наверное потому что бракованный тигр ему попался ,либо не нашел ему достойное применение . Больше обьяснений нет . Так же как веских доводов и доказательств о поршивости тигра.
1 Средней! поршивости ( топорная работа, мех прицел не шибко(руки нормальные) многи матеряться и переходят на колиматры,крепление под оптику после 200-х выстрелов,разбалтываеться, палстик не удобед в дереве еще куда не шло, вес(но для меня не критично) мож нам попался такой, но в магазин патроны без охринительнйо силы патроны не залазят, на 54-й выбор патронов нормальных толком нет, барнаул и наши типо высокоточные в отличии от 308 где все с набором патронов и выбором ОК, куча тут дело спороное много факторов, но всеж охота большего и тд 2 Прежде чем отвечать, а есть люди которые могут спросить!! надо не отделять глаза от экрана, где я написал, в меру надежен и практичен и не советывал его не брать, высказал чисто мое мнение по поводу этого девайса.и не чего крамольного я про него не писал. 3 Идиальных нет стволов, есть те кот. оправдывают, свои вложения и возложенные на них цели!! но говорить ,что это суперохринительная российская разработка как тут многие писали яб точно не стал ,и лично яб выбрал Беркут 2м!
СКАУТ. сейчас более менее с 54 патроном,пластик -да, отстой полный потому переделал под себя из красивого ореха,патроны в военный магазин сами залетают а родной на 5шт подправил надфильком в усе у порядке.беркут намного приятен в руках и баланс нечего так но почитав о его проблемах и проблемах с запчастями отказался в пользу тигра.
Ну вот похоже хоть на правду там поменял,тут подточил,хотя нам не помог надфель вот я и говорил ОБЫЧНЫЙ а не как тут в темах почитаешь прям зенитка с эл.управление на счет безотказности-да как каклаш,но его только за это и хвалят , а на счет беркута,эт братуха погорячился ты ,хотя эта тема уже другая
мож и создам когда куплю, а так только стрелял, не, ушел я в сторону от крупных кал. охочу с 223, поэтому пока куплю вепря пионера тоже еще какой паршивости,но доработаем,больше мне не надо, лося и ведмедя не стреляю
Тыб походу, да между делом язык то с привязи не скидывал, есть притензии конкретно озвуч, а тык быковать не советую
Ну я же говорил, что не нашел ты тигру достойного применения и не попробовал его на серьезных охотах,не понял его,а те косяки о которых ты пишеш просто высосаны из пальца. 54 патронов шас уйма на любой вкус. А патроны в магазин надо правельно пихать.Да и вообше ,первый раз слышу чтоб патрон в магазин у тигра из под палки лез.Все залетает за здрасте,если правельно пихать. Ну а ложе-приклад и накладки это уже по вкусу и каму как удобно. И это здорово что на тигре можно без особого труда поменять и приклад и ложе. В этом есть универсальность для индивидуальной подгонки оружия под стрелка. Есть еще какие доводы?
Ноу коменс, перечитай все, что я написал а не через строки, всем по 300 раз повторять нет смысла общайтесь дальше по тине пока !!тигр сила а на счет сурьезных охот))))))) хоть под конец работы весело стало) тигр был и желание купить его опять нет)
[quote ... но говорить ,что это суперохринительная российская разработка как тут многие писали яб точно не стал ,и лично яб выбрал Беркут 2м! [/quote] Подпишусь под доброй половиной твоих слов ! Ну , не может окопная снайперка быть охрененным охотничьим оружием..! Ну , не для того ее проектировали! Ну , если не считать охотой .. приехал , встал , выстрелил...Прикладистость нулевая.. Короткий , правда , лучше .. но короткий.. Беркут- классический дробовик , только в параметрах " Тигры "... Надежность- : читал на многих форумах , но лично наш за 9-ть лет не дал ни одного сбоя в любых ситуациях (под 1000-чу выстрелов..)
Тигр хорошая машинка. Брал в 2002 году с Ижевска спецсвязью. Настрел около 3000 выстрелов. Любит полуоболочку 13гр. За все время ни одной осечки или затыка. В пластике, таскать по лесу не жалко. Насчет прикладистости - утяжелил пластиковый приклад. Сменил 2 прицела (в труху рассыпались) сейчас люпольд. О приобретении нисколько не пожалел, были неприятные подранки и то виноват снайперский патрон. Хорошая, надежная и ронкая машинка во всех отношениях.