Чуть-чуть Кокорину не хватило :'(, и слева в обороне проваливаемся...Злой 14-й номер у бельгийцев здОрово играет..
:'( :'( :'( :'( :'(...Больше не смотрю...Заебали эти доны фабио, дикие адвокаты и прочие иностранцы..
Эти уе..аны После развала союза,как играть не умели,так и не умеют и никакой гус и капэло им не помогутНадо им зарплату 20 тысяч в месяц, как простому работяге Выиграли-премию дать, просрали- выщитать из зп!Позорники!Какой-то Акиньфеев получает порядка 10 000 000 рублей!А гандон Какорин 20 000 000 в месяц за что,мужики!! Я не пойму
Причём тут зарплаты игроков? Пацаны бегали и выкладывались по полной..И вообще, не красиво обзывать человека не зная ситуации (я про "гандон" Какорин)..Выражения выбирайте уважаемый..
Вы походу мало,что знаете про них Элементарная была ситуация про Какорина,Динамо просрало матч,пришли их фаны на базу,словесно дали дюлей,сказали что тот и тото после поражения бухали там и там,хрена ни бухать!!Бабули идут, афутбола нет!Вот почему с простого рабочего выщитывают за брак на работеСкажи мнеЕсли вступился за бегующих,а не играющих,аЭто их работаИ спрашивать с них надо пополной!
Суть не в этом... Над ними стоИт начальник-тренер (и не один), который рулит тактической и кадровой ситуацией.. Я против тренера-иностранца...
К нашим игрокам такого тренера надоть ,что бы бегалhttp://gic4.mycdn.me/getImage?photoId=544619456146&photoType=17
а че футболисты на ЧМ попали ? а почему они в шортах,а не в юбках? почему хирург и спасатель спасая жизни получают 40 тыс.руб в месяц,а ху.болисты пиная шарик по травке миллионы,при этом позоря страну?