После второго 3-3.......... Пять минут в большинстве, два раза впятером против троих, и ни одной реализации Ещё и с судьями фартит
Сегодня матч Россия-Дания Давайте внесём немного азартика,прогноз на матч,ставка по 100 руб.,выигрыш на телефон победителя,если их несколько поделим выигрыш поровну между ними Россия-Дания 1.Hangman 5-2
Сегодня матч Россия-Дания Давайте внесём немного азартика,прогноз на матч,ставка по 100 руб.,выигрыш на телефон победителя,если их несколько поделим выигрыш поровну между ними Россия-Дания 1.Hangman 5-2 2.Mihalych 3-1
Сегодня матч Россия-Дания Давайте внесём немного азартика,прогноз на матч,ставка по 100 руб.,выигрыш на телефон победителя,если их несколько поделим выигрыш поровну между ними Россия-Дания 1.Hangman 5-2 2.Mihalych 3-1 3.shunter 4-3
Я бы их и сейчас домой отправил, дабы не портить нервы болельщикам. Три матча подряд проигрывать. Давно такого не было. Следующий матч будет очень тяжелый. Лучше бы конечно с Канадой в финале встретиться, но чувствую до финала не дойдем :'(
буквы все написал? или пропустил одну)))) я думаю два варианта развития событий...либо проиграем с разгромным счетом..что-то типа 6-1...или выиграем в Оочень напряженном матче в одну-две шайбы ну что-то вроде 4-3 или 5-3 если 5-3 то последнюю закаттим в пустые ворота..как то так наверное...
Согласен. Будем надеяться на второй вариант развития событий, но для этого нашим надо по-настоящему разозлиться.
Что-то мне нутро подсказывает, что хапнем мы сегодня валерьяночки, но выиграем в овертайме 4-3 или 5-4