Это уже старая идея. Из-за "вил" ее и отвергли. "Незаконная организация азартных игр"... Типа этого....
Голубая капитанская ленточка и не менее гламурно-голубые бутсы Жиркова, вы думали приведут к победе?? Кароче, гоните по 5 рублей хотя бы господа патриоты! Я хоть поражение предсказал... А по теме... Бельгийцы играли в футбол, а наша команда в мяч.... И еще скажу, не такой тренер нужен нашей команде и не такие игроки. Я футболом занимался в Павлодаре в далёкие 80-е, Павел Петрович Черепанов мой тренер и бывший игрок павлодарского "Трактора", еще тогда говорил, что если защитник не видит нападающего, или видит но находится от него дальше чем 1 метр, то вскоре он увидит гол в ворота своей команды. А если тренер видит ошибки своего защитника, но ничего не предпринимает, то такой команде вообще нечего делать на поле.
если защитник не видит нападающего, или видит но находится от него дальше чем 1 метр, то вскоре он увидит гол в ворота своей команды. Mihalych это азбука и с такими вещами не эксперементируют...вчера не переключал на хоккей, смотрел этот мазохизм до последнего
Я играл 6 лет в не далеких 90-х - начало 2000-х. Мне таких умных слов тренер не говорил, точнее наверное не прислушивался что тренер говорил полевым игрокам, стоял все время в рамке. Но крики в мою сторону тренера запомнил надолго из-за пропущенных мячей, типа пропустишь задницу распинаю Может поэтому и мало пропусках, все таки второе место в районе среди среднеобразовательных школ. А вчера чувствовал себя мазохистом при просмотре, жена пилила: "Ты что мазохист такое смотреть? Давай на "Сваты" переключим" Короче пол пачки сигарет за матч...
Ну вот комментарии капитана сборной: Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин сказал, что его команда проиграла Бельгии в товарищеском матче (0:2) из-за того, что в Воронеже, где проводилась игра, с утра не продавалось спиртное. Об этом пишет издание "Советский спорт". Аршавин не уточнил, как именно продажа алкоголя должа была помочь российским футболистам победить. Аршавин добавил, что он видел по телевизору пробки в Воронеже и узнал о том, что многие магазины закрылись. После того, как журналист сообщил, что в городе не продавали алкогольные напитки, Аршавин сказал: "Вот, наверное, поэтому наша сборная и проиграла!". А я то гадал чего это у нас игра не получилась, брачные игры черепах кому за триста
У него на лице написано было, что игра эта ему воообще нафик не нужна... Как впрочем и команда.... У него всё хорошо и без сборной России.
Из всех из них мне только сычёв нравится видно что старается парень ,неполучается правда иногда последний момент ,бывает и прорывает аршавин рядом не валялся ,вот недавно Сибири закатал красавца , в сборную не берут , а если и возьмут на 10 минут выпустят а потом обсер мол нехе не получается у него.
Вот недавно Д. Молош закатал локо, вот это красивый мяч, а час Сычева прошел, не показывает он той игры которой от него ждут