Вообще если будет равество по числу игр, то у нас потенциально пока место в середине таблицы....и вот не знаю радоваться или огорчаться? По сравнению с прошлым сезоном, вроде надо радоваться, а учитывая как начали этот, огорчаться))) Сегодня дерби...рубимся с Кузней, пойду поболею)))
Наши футболисты отымели Ирландию 3:2 Кержаков, Дзагоев и Широков отличились. А хоккеисты отдались Барысу 1:3......
Блин чесно думал максимум,что смогут ничья :'( А тут победа,красивая победа,если б не придуманный пенальти в наши ворота и второго гола не было.Порадовали БЛИН!
Никак не могёт наш гонщик f-1 Петров нормально проехать :'(...На гран-при Японии всего 5 секунд протянул ..Под вопросом его участие в команде на следующий сезон ...
Согласен, хоккеисты играли достойно, особенно первый и втророй период, практически шансов АкБарсу не давали, но вот в третьем расслабились чутка и получили ..... А вот сборная по футболу)))играла отстойно, хоть и победили 1-0)))
Сам не смотрел, но говорят, что это македонцы сильно играли... Наши как всегда, в надежде на спортивную удачу. )))))))))))))))))))))
Особенно гол с центра поля Под занавес основного времени!Действительно,курьёзно-красивый момент!Жаль,что у нас в Иркутске ничего такого серьёзного нет :'(..Только в хоккее с мячом можем мало-мало..
На нашем сайте(омском) не отмечено, что будет трансляция. наверно тока если он-лайн или текстовая на вашем сайте, если имеется таковая
Нашел точную информацию:http://www.khl.ru/news/2010/10/15/28368.html По таблице посмотри. Там стоит только, что будет он-лайн!
ну не всегда же выигрывать. Я вот даже не расстроился, ну проиграли что теперь. Не 10 игру подряд проигрывают
а печально то , что играют они сейчас со своими ближайшими конкурентами по таблице . и их просто необходимо выигрывать ,чтобы закрепиться повыше , а они ... :'(
Смотреть буду, на сам матч в Арену не пойду. Был печальный уже поход в прошлом сезоне... Болеем за наших