Чупа-чупсов много съел? Водичкой сладкой запиваешь? Смотри, чтоб все было разлипшееся Если человек не пьет, это уже подозрительно. Я бы такого с собой не взял на охоту. (Конечно же, это не относится в Антону№13) Поздравляю всех с победой
Вести с полей)))) так сказать, по моментам могли забить штук семь, и Киприоты штуки два, выиграли в итоге 1-0, 5-го августа играем на Кипре, вроде должна быть трансляция, но пока точно не известно, по игре видно было, что Апполон несыгранная команда и наши побыстрее. Так что есть надежда на выход в следующий круг)))) Стадион был не полный, примерно процентов 80 заполнили))) Всех с победой.....!
Надорвал горло оравши , уши заложило слушавши ..Сибирь чемпион могли и 5-0 замутить .. сильно уж везло киприотам и сука судья гон..н просто поразил своей продажностью сука .. Наши молодцы всю дорогу давили , бывало мешкались в штрафной а надобыло бить или падать как эти европейские уроды
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/2010-2011/spbvideo_Liga-Evropi-Otborochniy-raund-Sibiri-Novosibirsk?ref=_18_
А что в этом такого то? Я не пью, меня также как и Антона просто не ятнет к этому. Я спокойно переживу без алкоголя, просто не хочу его и все. З.Ы. Сорри за оффтоп.
Никак не ожидал, что Сибирь у киприотов выиграет До последней минуты "как на иголках"... МОЛОДЦЫ З.Ы. В Чемпионате Росии так играли бы...
наши давно не выигрывали, вот и начали очень плохо... сами не верили в себя... от зенита 0-2, спартак 3-5, локо 2-2 и две плюхи пропустили.... сейчас может быть словят кураж!
Главное, чтобы наш Медвед (не белый, а который А. Медведев) в Казань не "свалил", кроме него в нападении играть-то некому... :'(
Не свалит, не срослось у них чего то, это во время игры "Сибирь"-"Аполлон" говорилось. На счастье Новосибирску!
У нас (в Новосибирске) что в хоккее, что в футболе, молодежные всегда играют лучше взрослых, а хочется, чтобы основные составы все матчи выигрывали :'(