Ладно там сборная молодёжка, вон первый матч Сибири в этом году посмотрел. Фигуристы. Не видать нам Сибирь в плей офф в этом году, ну а даже если чудо произойдет, то вылетят в первом круге с такой игрой. Жаль...
А причем тут 1 канал и на мыло? Есть слово такое "рейтинг" и оно тебе знакомо, ты ж тут первый как то кричал и боролся за него в "Хочу общения", да и вообще в "Курилке" что у тебя самый высокий рейтинг из-за кнопочки "Мне нравится". Так и здесь. Молодежка это не взрослая Сборная, и смотрят матчи совсем небольшой процент тех же болельщиков. Да кстати, о болельщиках. Это не диванные эксперты которые спрашивают: а когда следующий матч и во сколько. Они хоть как то себе отмечают где то, делают пометки, а уж совсем болельщики-болельщики ведут календарь, строят таблички, рассчитывают следующую игру и соперников на выигрыш\проигрыш, и вешают на видное место, счет вписывают и т.д. А так от случая к случаю смотреть и еще здесь своим диванным экспертным мнением пытаться обосрать Сборную... Хочется сказать словами Жванецкого: "Не умеешь любить, сиди дружи". Дальше про рейтинг. Уже писал выше, что МЧМ не тот Чемпионат на котором можно делать рейтинг каналу. Тем более в Новогодние праздники. Когда просмотров канала можно набрать на фильмах, концертах и утром на программах домохозяек и пенсионерок. У федеральных каналах идет борьба за зрителя. Или 31 числа утром домохозяйка будет салаты резать под ЧМЧ или под семейный фильм с любимыми актерами, или 2 января вечером та же домохозяйка будет отдыхать под "Золотой грамофон", а не смотреть МЧМ.
Все уже стоит в ТВ программе! Просто не понятно было в какой день и в какое время играет молодежка. Как только информация по времени игры команды появилось, так и внесли изменения в программу!
@Флагман, Посмотрел, все верно дружище. Значит в 6 часов будем болеть. А С Германией не получилось ночью поглядеть, коль был сын у меня с внуками и не стал нарушать их сон. Как бы не была сильна Канада,но наши выложатся до конца.
Кленовые листья кружатся, кружатся, проигрывают Вальсом своим посылают прощальный привет Тихо с полуфинала летят погружаются в лужицы И утонув в них, теряют свой радужный цвет...
Ну, если они считают, что это не рейтинговая история, то за каким забирать право на прямую трансляцию себе и поддушивать спортивные каналы? Да и раннее утро не очень то рейтинговое время, чтобы показывать вместо игры за спортивную честь страны древний фильм "Золушка", как это недавно было.
@С-Б, Дружище, вот с тобой солидарен. Сколько бы канал набрал с утра зрителей на этот матч, чем на эти "золушки"и прочие старые фильмы? Даже ежу понятно,что на матче лучше бы расслабились болельщики перед встречей Нового года, чем занятые кухарки на кухне.
@Leon198754, Леонид, какие зайцы, коль печь топим три раза в день? Мороз под -40 зашкаливает. Только хоккеем и проходиться наслаждаться.
Что то плоховат уголек коль три раза,как и наши нападающие))))))Наслаждения от такого хоккея точно меньше чем добытый зайчик в мороз!
Судить матч Канада - Россия будут канадские судьи. Подсуживать будут по любому и нашим удаления давать за каждое неосторожное движение. Вот еще где засада. Переживаю за это.
@Leon198754, Какой уголек,коль я лесник? Экологическое чистое топливо дрова. А как приятно потрескивает осина в печи и чистит дымоходы? Особенно приятно, когда наши в этот момент забивают в забугорные ворота. Ждем шесть утра и смотрим матч.
Ну дров на такой случай 3 телеги мало будет))))))Приятнее в тепле а не от треска осины!Ее вообще для топки не используем!Березка и уголек самый цинус!До 6 утра так можно и замерзнуть,но думаю не стоит впечатлительным смотреть этот матч)))
Потому что 1 канал и Россия всегда себе забирают в сетку вещания спортивные мероприятия. Если вспомнить когда 1 канал транслировал футбол, то забирал себе ключевые матчи, кое что отдавал России, а НТВ тогда показывал по одному-два матча. Далее про поддушивание спортивных каналов - топ-10 канала "Матч ТВ", если говорить о доле, хоккейных трансляций матча занимает лишь пятое место, уступая биатлонным эфирам и боксу. 1 канал не показал Россия-Швеция не только в Новосибирске, а всю Сибирь, Урал, Дальний Восток. В Европе показал. Но там как раз разница во времени. А у нас самый пик салатарезанья. Есть такое понятие - как Прайм-Тайм. При том Имя главного канала страны носит один из этапов Евротура. 1 канал федеральный, и опять же рейтинг. Существует измеритель который показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям. Такая ситуация у 1 канала не первая. В прошлом году, тот же lesnik53, радовался победе России над Канадой, а показали матч позапрошлый или какого то года не помню. Это вопрос кстати о болельщиках, который радовался и не увидел разницы в составах команд))) Тем более не ко мне эти вопросы надо задавать. Я могу ответить так как я в принципе понимаю этот процесс немного, потому что кручусь в этой сфере. Я же не лезу к Леснику с вопросами где я увидел что одна ёлочка больше, а другая меньше, посаженные в одно и тоже время и не ору что лесники довели ёлочки до такого состояния. Потому что я в этой сфере не понимаю. Хотите официальный ответ, пишите в дирекцию 1 канала. Это ничего не стоит, просто нажать пару кнопок и написать пару предложений. Но мы больше орём "на мыло". Мужики, смотрите хоккей... просто смотрите. Материтесь и негодуйте у телевизора, а не на форум несите... ваше недовольство. Я знаю только пару человек на Форуме которые в хоккей играют полупрофессионально и в принципе они могут комментировать где что наши игроки не доработали и т.д. А ваши "экспертные" мнения просто смешны.