Смотрел я эту эстафету. Зайцева подвела со стрельбой :'( Черезов молодец чуть ему не хватило до третьего места.
В среду в 18.30 в Зима-Лето в г.Бердске состоится решающий матч между ХК Кристалл (Бердск) и ХК Шахтер (Прокопьевск) за выход в финал ПО первой лиги по хоккею с шайбой. Первый финалист уже определился, им стала команда Приморье и Уссурийска, чему я Оочень рад)))
Биатлон.Чемпионат Росии. Сегодня В спринтерской гонке Яна Романова выиграла золото. Катерина Юрлова серебро Анна Булыгина бронзу
Сегодня читал параграф по истории про послевоенные годы. В 1952г. на XV Олимпийских играх наши советские спортсмены набрали 29 золотых медалей. И как провалена Олимпиада сейчас, ужас! :'(
Че же ты хотел прошло 58 лет они же постарели В 52 году после войны ,репресий и голода за идею и такой результат .. А щас за бобло и как всегда :'( :'(..
Репресси тоже да были. Не по теме, но скажу, т.к. узнал именно этот факт только что, а впечатление еще осталось. В общем в 41 году вышел Указ (который потом отменили в 47 и то не везде) о то, что за самоволньное оставление рабочего места влекет лишение свободы от 5 до 8 лет.
В среду в 18.30 в Зима-Лето в г.Бердске состоялся решающий матч между ХК Кристалл (Бердск) и ХК Шахтер (Прокопьевск) за выход в финал ПО первой лиги по хоккею с шайбой. Первый финалист уже определился, им стала команда Приморье и Уссурийска, чему я Оочень рад))) Вторым участником финал стал......Кристалл из Бердска в валидольном матче обыграв Шахтер со счетом 7-3))))) Поздравляем Бердчан с победой, кстати в Шахтере много ребят играло из прошлогоднего состава Сибири-2!
Спортсмены стали задумываться они отдают свое здоровье, а государство им полагаю что скоро нас покинут некоторые спортсмены посмотрев как заграницей относятся к им подобным и такие случаи уже есть. Чувством патриотизма сыт не будешь.
Мудко отчитывался в Совете Федерации, я его послушал....соответствует фамилии на 100%, а мы еще хотим чтоб у нас спорт развивался)))