Два периода шведам проиграли! Практически все наши шайбы- рикошет от шведского голкипера. Пара штук только чистых, причём одна спорная. Так что не всё так радужно у нас...
Так только у нас могут в своих плевать. Если бы канадцы кого-нибудь из ТОПов так вынесли, то сейчас бы слюней о величии НХЛ и канады было бы...Да, а где спорный то голешник? Вот шведы третью затолкали явно из площади ворот, причём игрок блокировал вратаря.
Я не плюю, я реально смотрю на вещи, без розовых очков. Спорный- это когда клюшка при отскоке шайбы от неё была явно поднята выше ворот. Я не знаю что там орбитры разглядывали на повторе... но и так всё было явно видно. И шведский голкипер не зря возмущался. И у канадцев так то кубок Стэнли сейчас. Почти все лучшие(ихние) там. И наши все лучшие(и тоже ихние) могли бы быть там, а не выступать сейчас за нашу сборную. По этому, если вдруг будет матч канада-россия, это будет матч между ихними и ихними по большому счёту....
@Sergik, Серега,я с тобой не соглашусь. Наши во втором периоде играли просто замечательно,как-будто иная команда вышла на лед. И все огрехи смыли этой отличной игрой. И я уверен,что они будут чемпионы Мира. А то,что большинство оттуда,это там они свои,а у нас - они наши славные ребята!
Всем привет друзья охотники и любители нашего хоккея Вот и добрались мы до четверть финала, какие прогнозы на игру с Америкой? Сегодня хоть не до четырёх ночи смотреть