Александр, С кем игры то были? С Египтом и Саудовской Аравией. Эти сборные не входят даже в пул середнячков. Не говоря уже о пуле топовых команд. Вот Испания - один из топов. И что мы увидели: мы увидели классную уверенную игру вратаря в основное время и наверное неплохую защиту. Что мы не увидел: игры полузащитников и нападения. Нападения с нашей стороны не было вообще. Далее все просто без ударов нет голов, без голов нет побед. Тактика откатать основное время на ноль а потом дергать судьбу за яйца по пенальти конечно может сработать... раз-два. Но чемпионат на ней не вывезешь. Посмотрим что покажет матч с Хорватией. Хорваты - середняковая сборная. Но очень упорная и достойная. Этот соперник на данном чемпионате опасен не менее Испанцев, а может и более.
Так то да, но сколько вкатили наши, этим "слабым" командам, и сколько им вкатил Уругвай по 1 голу, для меня это показатель, да я бы не сказал, что Египет аутсайдер. А, что касается Испанцев, то они вообще не одного гола забить не смогли, (автогол) не считается. Да и как у нас говорят "Победителей не судят", в субботу будем смотреть. Хорваты не слабая команда, но наши могут с ними с играть.
https://fckssamara.ru/2016/11/11/vo...-kujby-shevskoj-komande-nachala-1950-h-godov/ Черчесов, вспомнил хорошо забытое старое
Роман, действительно, футбол это не Ваше. Как надо было играть с испанцами? На встречных курсах? Гус сыграл так с ними 10 лет назад, счёт 0-3 и 1-4. В пользу испанцев. Тактика на матч была абсолютно верная. Испанцы не умеют вскрывать насыщенную оборону. Это показали матчи с Ираном и Морокко. БРАВО тренерскому штабу. У испанцев то и шансов не было в игре забить гол. Игорек в этом матче красавец, но что-же вы болельщики растрелять его призывали, когда он 4 года назад мяч себе закинул от корейцев? А роль Дзюбы почему не дооцениваете очень много для победы в этом матче сделал!
Алексей, возможно футбол и не мое. Спорить не буду. И я не противник нашей сборной, но и не союзник. Мне честно ровно кто победит на данном чемпионате. Как зритель я хочу увидеть классный футбол: атаки, индивидуальное мастерство, точность передач, нестандартные решения. Красоту футбола короче. В матче Россия-Испания этого не было. Причем с двух сторон. Испанцы вообще бледно выглядели. Если абстрагироваться от национальности команд и переживания за своих, то матч реально был не насыщен на события. Даже скучен. Из того что я видел на данном чемпионате мне пока понравились только Французы.
@RomanSneg, У нас футбол только поднимается с колен и это похвально. А коль так,то все методы игры хороши. Хоть с испанцами,хоть с республиканцами.И чтобы дойти до твоих значениях,надо не один и не два года,чтобы вырастить и воспитать своих асов,когда это вид игры опускали до пинтуса десятилетиями.
Хоть я и не фанат российского футбола и не в восторге от тех социальных изменений, которые сотворили во время проведения этого чемпионата, но.... Ну кривые они, ну медленные, ну не нравится мне как они играют, но свои же едрен- матрен, РУССКИЕ! Короче в следующем матче болею за наших и обязуюсь орать "Россия чемпион на балконе пока не охрипну или менты не увезут", если напинаем Хорватии. Я не верю в русский футбол, но в Русский Дух верю Вон аналитики говорили что у нас шансов нет, и что по факту!? Наполеон и Гитлер тоже так думали и где они? Короче вперед братцы! Напинайте Хорватам, а потом и всем остальным! Надо кубок этот забирать елы - палы. Со щитом или на щите. Сдохнуть нужно на этом газоне, но победу добыть!
Да, да а есть еще те, которые делали ставки на Испанцев, интересной сколько бабла подняли те, кто поставил на Россию
Александр, На этом чемпионате ставить на кого бы то ни было - безумие. Вы посмотрите что твориться. Все лидеры домой уехали, кто то даже из группы не вышел. Я сейчас три лидера для себя выделил: Бразилия, Франция, Россия.... но ой как не уверен в этом всем....
На трибунах становится громче начинается время чудес до свиданья Роналду и Мэси возвращайтесь к себе восвоясь не грустите друзья по дороге не держите обиды на нас пожелайте успехов России и в финале болейте за нас
Не Вы, а Ты А как тут быть не меркантильным, я у вас за 50км от Ленинска в Борисовском санатории пол зарплаты отдал, с детьми отдыхаю Инет правда как в бункере, страничку по 2 минуты грузит. Обещали фан-зону на 7 июля