Точно также было на ЧЕ в 2012 году. Наши в первой игре вломили чехов 4-1, но в итоге из группы не вышли.......
Вот интересно: Данный чемпионат на нас - охотников и стрелков повлиял как нельзя сильнее. Я имею ввиду ограничение свобод граждан на оборот оружия и патронов на определенной территории на время данного "события". А вот именно мы пищим от радости просматривая это действо, как 22 мужика в гетрах и трусах гоняют мячик. Че же на сезон охоты соревнования по футболу не запрещают? Вот бы за пинание мячика да административку с уголовкой. ИМХО. Я принципиально не сморю данный чемпионат. В это время предпочитаю передачи про охоту и рыбалку. А нашей сборной желаю трескучего провала. Может тогда наши чиновники от спорта перераспределят бюджетные средства на более успешные для нашей страны виды спорта, такие как хоккей, единоборства, горнолыжный спорт, стрелковые виды спорта и.т.д. И прекратят пулять бабки на спорт и сборную, которая со времен Льва Яшина 1960 год не выиграла ни одного чемионата... ни мира, ни Европы. А то наши "великие футболисты" только на золотой писуар еще не ходят выходя из своих Бентли и меринов, в то время как боксеры, борцы, дзюдоисты и прочее со своих кровных платят за сборы и возможности поездки на соревнования и двигают престиж страны на своем энтузиазме.
@RomanSneg, пардон а как же Олимпийские чемпионы в 1988 года? А второе место в Чемпионате Европы в том же году? А третье место в Чемпионате Европы в 2008 году? Я не смотрю футбол как фанат или обычный болельщик и тоже считаю что слишком поваживают наших футболистов. Но ваши утверждения немного неверные)))
Михаил, Про 1988 видимо запамятовал. А все остальное: есть победа. Победа - это первое место. Остальные места - это проигрыш. Вот если взять наши победы в хоккее - это да! Гордость вызывает за спортсменов и за страну! А футбол я лично считаю ахиллесовой пятой нашего спорта. Ну не умеем мы в него играть. ИМХО.
а зачем эти понятия "связывать"?? а если тот же спортсмен уйдет играть в команду другого государства - то что уже ни гордости, ни почета, ни уважения? ...мухи отдельно - котлеты отдельно......
Ну земеля и нашел ты что смотреть "Может, лучше — про реактор? Там, про любимый лунный трактор?" (С). Футбол не смртрю никогда...хотя разок детиши подговорили...коньяком соблазнили
Полностью солидарен! У меня кореш из-за этого футбола стал равнодушно в бильярд играть, потому что думает о том как, к примеру, Испания с Португалией сыграют. А нахрена мне это! Из-за них вон соляра подорожала, потому что мячи тоже из нефти делают. Ни пахать - ни сеять. Что будут утки с косачами осенью жрать, и на каких полях, на футбольных?!! Назло буду "мудовые рыдания" по второму каналу смотреть, пусть меня стошнит!
Во Я думаю, он оценивает свои шансы дожить до пенсии)) Неплохой ход правительства на открытие чм..Тактика и стратегия, мать их.. А вы- нравится футбол, не нравится.. Россия впердэ, одним словом
Ну вот, теперь все понятно... А я то думал - просто футбол...Надо срочно корешу звонить, предупредить!
Сколько мы в хоккее лет без побед были, если учесть, что ЧМ каждый год проходит? Какое место в этом году на ЧМ в мае?
Да я просто мимо шел, а тут..... А вообще, идея классная - создать рубрику в «курилке», где можно поделиться впечатлениями о спортивных мероприятиях, спасибо Алексею (Флагману), но почему-то разговор часто сводиться к темам: «нас опять обманывают; что же это делается; футболисты негодяи; где наши деньги и др.»
Ну так я предлагал же и приглашал. Есть в Новосибирске "Творческая лига" по мини-футболу, где я являюсь организатором турнира. Входят команды из 9-ти театров + сборная СМИ. Вели прямые эфиры матчей, записи есть в интернете. Есть так же топовые команды, на игры которых ходят много человек и просмотров доходит до 7 тысяч человек. Приходите, смотрите, болейте. Все бесплатно. Репортажи были и на ОТС и СТС, два дня назад давали интервью на Радио54. Увидите актеров и не только в другом амплуа. За сборную СМИ играет "голос" ХК Сибирь - Михаил Дорошенко. Судит матчи профессиональный арбитр. В основном играем на Е-лига, 17 июня провели полуфинал и финал в Заельцовском парке. Вход был свободный. В этом сезоне Чемпионом стал театр "Глобус". Вся информация в группе ВК. Записи, фото и т.д. https://vk.com/creative_liga Мини-футбол - регулярный чемпионат. в слудеющем году хотим организовать Чемпионат по женскому волейболу.