Из многодневного обсуждения я понял следующее. Есть Овечкин, который там за бабло играет, и есть наши которые сейчас, топим за них! А теперь мое мнение, который читает только новости. Кроме Овечкина есть Кучеров, Тарасенко, Кузнецов, Панарин, Дадонов, Бучневич, Василевский, Бобровский. Вы о таких слышали? Так вот, кроме них с большим потенциалом только Капризов, а дальше дно, через 4 года кого везти, если нхл не отпустят? У нас второй сборной нет. Конечно можно набрать, но это будут не обстреляные на международных турнирах игроки, и многие сборные из настоящих будут для них препятствием. Сейчас, на внутренний чемпионат не хватает игроков, какой фундамент заложила федерация?!
А я тебе сразу сказал, ЗОЛОТО НАШЕ А ты не верил А эта фраза твоя ещё с игрой против Америки, дядька! И вот теперь, перечитал весь форум с начала Олимпиады, понял, не так уж у нас много истинных Патриотов, за на шу страну, а скорее, так вроде если выиграли то за наших, а коли нет, то хаим их, а настоящие болельщики, должны всегда стоять за свою команду!
@61natubo, Саня,говорить,это не значит,что еще верить.Это первое. Второе. Если проиграли наши - много бы было за них?Запомни: не судят только победителей. И заметь:это не я первый сказал. Что и доказала наша славная команда ребят. Много ли ты помнишь тех наших спортсменов, кто не взял ни одной медали на этой Олимпиаде? И так же другие их не знают. А тех,кто с победой - разбуди ночью и тебе точно их назовут.
Посмотрите Ванкувер, Канада - Россия. Позорище! Те же игроки с которыми они бьются постоянно, накидали (нашим, не нашим), под самые гланды. Объясняется на мой взгляд просто...Миром правят деньги.
А помнишь как один американец, зовут его Ти Джей Оши издевательски раскатал на буллитах нашу сборную? Играет он сейчас в Вашингтоне с Овечкиным, Кузнецовым и Орловым(воспитанник Новокузнецка между прочим), а до этого играл в Сент Луисе. Это я к тому, сколько можно говорить о деньгах и хоккее, если это единственная информация которой владеешь.
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок после победы над немцами в финале Олимпиады пообещал подумать о продолжении работы в национальной команде. Слова специалиста передает корреспондент «Ленты.ру». «Есть ли силы и мотивация на новый олимпийский цикл? Не знаю. К сожалению, вы, журналисты, мне не помогаете. Я устал, буду сильно думать, стоит ли оставаться на посту главного тренера сборной России. На Олимпиаде собрались все добротные команды, поэтому считать нас фаворитами изначально не было смысла», — сказал Знарок. Бывший тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев может возглавить сборную России по хоккею в случае ухода с поста Олега Знарка. Об этом со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает «Р-Спорт». Воробьев входит в состав тренерского штаба национальной команды с 2014 года. Он отказался комментировать информацию о возможном назначении. Последним местом его работы был магнитогорский «Металлург», откуда он был уволен осенью 2017 года. Он руководил командой с 2015 по 2017 год и выиграл с ней Кубок Гагарина в сезоне-2015/16.
Зарплатные бюджет клуба в Германии, по хоккею разумеется, 10-12 млн евро в год, крупного клуба разумеется. Зарплата игрока на руки 150 тысяч евро в год. У нас Ковальчук в год больше всей сборной Германии зарабатывает . Вот такая арихметика друзья
Вот мне интересно - это только в наших традициях в бочку мёда обязательно засунуть ложку дёгтя? Сегодня наши победили, и это есть бочка мёда. Проблемы, которые несомненно в нашем хоккее есть, надо обсуждать через неделю, а сейчас радоваться. Такое ощущение, что некоторые разочарованны этой победой, ведь их лишили возможности кричать на каждом углу - "я так и знал, всё пропало, кругом один отстой".
Антон, я вот не считаю эту победу победой. Все бегают, радуются, кричат ю-ху, мы победили... Победили наши лыжники, и ещё не известно приедь Устюгов сколько золота было бы нашего, поэтому в лыжах у мужчин победы не полноценные. Приедь наш Шипулин кто знает как было бы, приедь наш Юсков, что бы было на полуторке в коньках. Олимпиада прошла, но какая то она несуразная получилась.
@С-Б, и это человек я. Но о том, что будет все плохо в нашем хоккее начали говорить год назад в около хоккейных кругах! Выигрыш был прогнозируемым, неожиданности не случилось. И я вот со всеми готов поговорить на страницах нашего сайта о регулярном чемпионате, где на 99% известен будущий чемпион.
Олимпийская победа на то и Олимпийская, что другой такой больше нет! В эпоху, когда хоккейные мировые первенства не ценятся вообще, победа на Играх остается главным международным турниром, одним из немногих конкурентов все той же НХЛ. Если руководство североамериканской лиги считает, что «есть икру» можно не каждый день, то пускай остается при своем мнении. Этот матч был достоин финала Олимпиады. И через много лет никто и не вспомнит, были ли игроки из НХЛ и какой гимн звучал вместо российского на церемонии награждения. С победой! Это победа Российского хоккея! Ребята вошли в историю!
Саня,скинь свой коммент. Ни время,ни день и ни час его выкладывать и плыть против течения тогда,когда ВСЯ страна ликует и радуется от нашей победы!