Да наср..., то есть произвести дефекацию на амерских и канадиенских писак. Они в любом случае про наших хорошо не напишут, а для себя всегда найдут оправдание. Так они подловатенько победив в кубке Канады в1984 году и крайне подло в1987 г. писали, что надо играть, а не обращать внимание на судейство. Кто-то из НХЛовских функционеров (как бы не Иглсон) сказал, что время пройдёт и игра забудется, а результат останется.
Мало того русские корни, еще из Казахстана, и если бы казахи правильно и выдержано не болели, то золото может германец себе и прибавил)))) Говорил же вам, германец с русско казахскими корнями и свежеприлитой кровью, это не канадцы обрусевшие. Теперь канадцы вовек у германцев не выиграют...
А какой вам надо повод,когда золота наши хоккеисты первый раз за 26 лет завоевали? Был бы ты наш - по иному рассуждал,уважаемый.
@lesnik53, не повод даже применять такое слово - нажраться.... Можно отметить достойно достойную и трудную победу, сколько же вас учить доброму русскому языку? "Отметив достойно достойную и трудную победу, мы готовы повторить это, если потребуется..." Кто сказал?
Отечественные хоккеисты стали девятикратными олимпийскими чемпионами. Последняя до этого победа на Играх была одержана Объединенной командой СНГ в Альбервиле в 1992 году. До этого советская сборная семь раз побеждала на Олимпиадах (1956, 1964, 1968, 1972, 1976, 1984, 1988. Последнюю до этого медаль сборная России выигрывала в 2002 году. Тогда россияне завоевали бронзу, в матче за третье место обыграв команду Белоруссии (7:2). Ну вот оно, отсутствие в олимпийской сборной действующих легионеров
А я и не нажралси))))))))))))))))) так чутка, отметил, это дело, так как нервы не к чёрту, но наши красавцы
Это не по каковски, но делают так представители всех наций и народностей, а также слоны, медведи и муравьи и прочие.. ))) Выпячиваются с этим не все, вот это верно!
русские это не только пьянь но и другие приличные люди. форум читают и молодеж. и женьщины и ...а ВЫ взрослый !человек почитайте что вы несете?
@СКИф, мне кажется сейчас это логическая ловушка, связывать завоевание золотых медалей отсутствием легионеров наших, нужно сказать спасибо, что не приехали легионеры финские и шведские, ну и ребята с домашнего чемпионата в северной америке, кубок мира уже показал силу нашей сборной, реальную, а не вот эту.
Да думай ты как хочешь, я перед этим приводил простые арифметические расчеты, не вижу смысла повторять. Главное чтобы выводы сделали люди отвечающие за подготовку следующей олимпиады
Прошла проба этих самых сил, которые далее покажут и реалию. "Будущее это то, что делается сегодня" (с) Логически прослеживается стремление вытащить на отдельную площадку игровые, зрелищные виды спорта; превратить в тотализатор, но именно олимпийский спорт и олимпиады будут и впредь эталоном и в победах и в наградах. Деньги это хороший стимул, но не мерило спортивных побед. Выдержка и еще раз выдержка! "Наше дело правое, МОК будет объективен, победа будет за нами!" Кто так сказал?
@Кандагач, Я Хорошо посидел, жинка ужин сделала как всегда вкусный, отметили это дело, и живее всех живых, тёзка! А за наших всегда знал и знаю, что сильнее команды нет, и верил всегда с первой игры, я оптимист, так легче, но сердце сегодня Ёкало Так что до Мая, до ЧМ, мы и там всем опу надерём!
Что НХЛовская сборная, на данном этапе, сильнее - это факт, но определять силу сборных по Кубку мира (сиречь Кубок Канады) "логическая ловушка". Он всегда задумывался для демонстрации превосходства канадского хоккея. Играют на их площадках, при их судействе, при их трибунах и по их времени (фактор акклиматизации ни кто не отменял). Из всех кубков Канады против сборной СССР они честно играли только в 76 (наши послали ослабленную сборную, без первого звена) и в 81-м - результат все знают. Выводы сделали и все остальные выиграли на грани подлости, а в 87 за её пределами. Даже в 91-м, когда наша сборная была уже сильно ослаблена , при счёте 3:3 НХЛовский судья не засчитал нашим чисто заброшенную шайбу.
В Сочи ИМХО была тренерская ошибка. Сборную, которая имела хороший состав атакующих игроков, заставляли играть от обороны. Весь этот бред со сдерживающими звеньями... Тренер - бывший защитник московского Динамо, которое проповедовало сугубо оборонительный хоккей, пытался заставить играть в такую игру игроков совсем другого плана. Не хочу сказать, что в ином случае выиграли бы, но, думаю, что результат был бы другой. Впрочем, если внимательно читать, я написал, что на этот период НХЛовская сборная Канады сильнее.