На этот раз в биатлоне шансов небыло ни у кого! Россия победила! Четыре победы за два дня! Да еще победа в женском мировом первенстве по гандболу! РОССИЯ чемпион!
Губерниев отжег по телеку: Богалий-Титовец - соперницам конец ! Больше не буду подбирать рифму , дорогие болельщики , успокойтесь ...
Губерниев вобще достал со своими рифмами,шутками,и поговорками!А тут вобще на Грайса по моему сказал:"О Грайс тоже не морозостойкое растение,ой тоесть животное,ну короче замерз".Нормально нет?
Полностью согласен! Комментирует так, что кажется биатлон самым интересным спортом в мире! У меня даже супруга с удовольствием смотрит, а иной раз и спрашивает "А сегодня будет биатлон"? Губерниев действительно отличный комментатор!
Если Норвежские биатлонисты скупят всю Эстонию, то все эстонцы даже не заметят как станут норвежцами.. Кстати недавно в Латвии целый поселок выставили на продажу всего за 250 000 евро.
Могли бы и получше сыграть, если бы в первом периоде 2 шайбы не пропустили. Хотя, пусть и в овертайме, все равно - выигрыш!
Нам (В Новосибирске) бы еще комментатора сменить, столько ляпов, причем допускает их на каждом матче...
Наоборот посмеятся можно. из-за его ляпов его и слушать весело. До сих пор помню некоторые его фразочки, типа: "Ах как медленно летит время!"
Хочу поздравить Новосибирских волейболистов и их болельльщиков с хорошей игрой Локомотива! Выход в финал, ровная борьба с чемпионом- это тоже несомненный успех!
Похоже наш ХК "Сибирь" немного расслабились в ходе прошедшей виигрышной серии. Игру в Казани сдали по полной программе. Посмотрим, как в Тольятти прокатятся, опять, наверное, проиграют...
Второй период неплохо играли, но третий абсолютно провалили. Наверно сыграла роль 2 пропущенная на последней минуте шайба.
Матч Чемпионата КХЛ - Открытого Чемпионата России по хоккею между командами «Витязь» и «Авангард» 9 января 2010 года был прерван через 3 минуты 39 секунд после начала первого периода. Это было сделано в соответствии с Правилами игры в хоккей в связи с недостаточным для продолжения игры количеством хоккеистов в составах обеих команд (менее трех полевых игроков и одного голкипера). Это крайне редкая для хоккея ситуация и первый в истории отечественного хоккея случай остановки игры из-за нехватки хоккеистов, вызванной большим количеством удалений до конца матча. Встреча между чеховским и омским клубами с самого начала сопровождалась конфликтами, и должностные лица Континентальной хоккейной лиги - как в офисе, так и присутствовавшие на матче - предельно внимательно следили за развитием событий. Решение о прекращении матча, принятое обслуживавшими игру арбитрами, соответствует Правилам игры в хоккей и признано Лигой правильным. В воскресенье, 10 января, в офисе КХЛ состоится заседание официальной Комиссии КХЛ. Комиссия изучит видеоматериалы, объяснения команд, судей и инспектора матча, всесторонне разберет обстоятельства и причины случившегося и вынесет решение как относительно результата матча, так и относительно дисциплинарных санкций, которые будут применены к участникам игры. Официальный сайт КХЛ Не плохо поиграли. Я посмотрел репортаж. Поболел