Александр, спасибо!!Была вчера, но праздники продолжаются Если в ноль на наших воротах сыграем так ваще
@КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ, Не нужен он сборной,если приедет- вся игра через него пойдет. Одеяло будет тащить на себя, не хочу о грустном олимпиада 2014 только боль и слезы
Максим, Александр, полностью согласен. Но где смотреть звёз, кроме как раз в 4 года, если NHL не смотришь? Прощай Овечкин с Шатаном?
Смотрю все благо интернет позволят правда времени мало следить работа мешает и времени не хватает семья ребенок! но стараюсь не пропустить. Что могу сказать по команде хороший состав. Как мне Плотников не звено сборной а Телегин сдал(((((
По поводу Радулова он красавец ( хоть мы его и звали псом, я думаю все в курсе) у него серьезный конфликт с физруком(Знарком) вот по этому и не приехал
Честно сказать мастер своего дела,а по поводу психа все мы не без греха .В частности его не хватило в этом году ЦСКА
я бы уже на 3:2 перешёл) удивлён игрой В их зоне катаемся, пробить не можем. Данчанам Америкосы напуляли, что баскетбол