вот сказал про стендовую стрельбу,что плохо прошли Европу,так из этого трагедии никто не делает,так до этой неудачи были сильные Виктории,все понимают что постоянно требовать нельзя... так можно любой вид спорта разобрать:Сочи,хоккей,провал,пару месяцев реабилитации,май,чемпионы мира,ура! но что касаемо футбола,то у них постоянно мля что-то не так,то мяч квадратный,то поле большое и с поля сухие уходят...здесь дело не в их поражениях,а в их ОТНОШЕНИИ ко всему этому...я помню как в 10 лет мы за мороженное во дворе до крови бились и как команда потом плакала которая проиграла,не смотря на то что потом вместе мороженное точили,сам факт,что они проиграли,а мы не знали в те годы что такое честь,флаг,гимн,но рубились как львы и самое главное,что проигрывать надо тоже уметь,а они даже проигрывать не умеют достойно...я сам занимался единоборствами и как счас помню слова тренера:ты или выходи или нехрен тебе на ковре делать,что не надо из себя грушу делать и за всю карьеру ни разу нокаутам не проиграл,только по очкам!
Андрей, ну не могут они выкладываться, не могут! нам остается только "понять...простить..." (с) Еще как фактор климат, перенести в заснеженную сибирь чемпионат мира, вот тогда интереснее будет на результат взглянуть Я ведь не ищу правых и виноватых, не обвиняю никого, и нет желание ссориться, я говорю лишь о том, что принять нужно ту сборную которая есть... у меня вот не было ожиданий по результату сборной, ибо уже давно перешел на восприятие спорта как на соревнование, без личных предпочтений, просто наблюдая за накалом страстей
Саш, так нет этого накала Нету.... Особенно, когда вспомнишь, сколько они получают и потом глянешь на этот "накал" - плакать хочется от этого еле тлеющего нагрева....
Степан, если говорить про стендовую стрельбу, то я не припоминаю в последнее время викторий, их по пальцам можно пересчитать... Единственный, кто выступает стабильно на соревнованиях это Мосин, он единственный кто взял медаль на олимпиаде в дубль-трапе, да и сейчас на международных соревнованиях регулярно за медальки бьется... ВСЕ... боьлше нету стрелков. В ските, Шомин, уже не молод, да и не всегда в финалах бывает, на европе полуфинал не прошел, у женщин, Шакирова, ну она хоть до финалов начала доходить, но и как на кубке мира в германии (а я смотрел полуфинал и финал, так вот во время матча за бронзу у Альбины было желание бросить ружье и убежать с площадки, начала сыпаться, а американка шла уверенно), в трапе у женщин, участвовала Барсук Т. единожды удачно выступив в казахстане на кубке мира, пожалуй это ее единственное удачное выступление и будет, могу ошибаться, зато на олимпиаде юниорка из италии берет золото и ставит олимпийский рекорд по взрослым и детям...Что в трапе у нас с мужчинами? Есть Алипов. По трапу все, ибо Алексей стрелок хороший, но и его уже сдвигают с пьедестала. Так почему у нас так плохо со стендовой (классической) стрельбой? И это в стране за которую выступали Цуранов (старший) и Черкасов... Как сейчас модно говорить, а что у них? Американцы. Есть у них в ските Кимберли, хочешь узнать ее систему подготовки (800-1000) патронов в день! к олимпиаде готовилась, объехав все города америки которые по климату и фону похожи на Лондон (и в дождь она тоже стреляла...) есть у них еще и Винсент... у чуваку теперь не к чему стремиться в 23 года двухкратный олимпийский... а есть у них еще поросль молодая, Брэнди зовут ее Дрозд фамилия... молодая но весьма стабильная и высоко стабильная... ну это то что вспомнил.... а теперь о самом главном, я понимаю, чот не так просто забрать медальки на соревнованиях по стендовой стрельбе, я понимаю, что у нас нет имен мирового уровня, но при этом смотрю за результатами соревнований, не упрекая стрелков, в том что не оправдали мои ожидания.... Андрей, за меньшие деньги в Россию ехать не хотят или Капелло его агент сказал что у нас по стадиону медьведи бегают, ну тот и попросил сверкомпенсацию
Володь, я не только за нашей сборной смотрю мне важен процесс (как в том анекдоте) а не результ Я тебе еще одну тайну раскрою, только ты ни кому не говори, хооршо? Так вот я работал в одной из крупных компаний новосибирска, так там руководители получают настолько большие деньги, но руководят так же как наша сборная играет, так глядя на это на все ржааать как конику хотелось, потому не ставь в прямую зависимость зэпэ и качество работы, ак правило это обратно пропорционально Вот даже тебе подними сейчас зарплату тыщ так на 50, ты свою работу от этого лучше делать не будешь, а сорее наоборот, ибо нефик стораться и так денги плОтют
Процесс процессом, но иногда обидно... Примерно как обокрали народ, получили как за хрустальную люстру, а сыграли на огарок от свечи... А за себя скажу так: у меня отношение такое, что если мне платят, то я работаю... Могу и задержаться, и в выходные выйти.....И ещё много чтоь могу... Потому что буду знать, что я за это получу... А вот когда мне платят 20, как я не работай. хоть в лепёшку расшибись, а больше не получишь - вот тогда я действительно хрен что буду делать путнего, потому что за такую з/п специалист не только работать не должен, но ещё и немножко вредить обязан...
..... Саша, такое очучение что на нас журналистский слоган оттачиваешь А по теме: смотрю с 1988 СССР-Голландия Дасаев-Ван Бастен...ну припоминаете да? Так вот, видел с тех пор всего один матч сборной, где наши выложились на 100% - Россия-Нидерланды 2008, был в Абхазии в летнем кафе на берегу ЧМ, к чему я...ааа про мотивацию! Вы говорите бабла им много платят...а Месси, Роналду и другие с хлеба на воду перебиваются Они за свою страну и народ бьются и костьми "ложаться". Вы все Олимпиаду смотрели, как мы выиграли, чем взяли? Большими призовыми, Мутками? На морально-волевых весь мир "нагнули", в нашем футболе этого нет, но если мы ЧМ 2018 облажаем - нам дети не простят. Я тоже люблю смотреть красивый футбол, когда наших нет, так и делаю...Ладно, многа букв: сборной России по футболу, для меня пока нет, дальше посмотрим.
Володь, я два дня гуглил интернет, я не мог найти ни одной строчки, говорящей о том, сколько футболисты плучат зап выступление на ЧМ 2014, по Фабио есть инфа, по футболистам нашел только примерную стоимость их контрактов за выступление в клубах. Но каким же образом например бюджет ЦСКА, Молокотива и Спиртяка имеют отношения к нам, комментирующим эту тему не могу понять в чем меня обокрали игроки сборной и каким образом я поучаствовал в финансировании их зарплат, может расскажешь? или может твой работодатель в расчетном листе ставит строчку "на содержание" сборной России?! Получаем де факто следующее мы даем игрокам эмоциональный ресурс (ожидания, переживания), а они ДОЛЖНЫ лишиться материального ресурса? По данным интернета зарплата Факин Феева около 2 млн евро + рекламные контракты, если он полчает такие денги от Гинера и спонсоров можно тогда думать, что оправдывает ИХ ожидания?.... Саша, стендовую стрельбу не афишируют как футбол или хоккей по всем каналам и сравнивать эти виды спорта не коректно. (с) Почему? То есть признаешь, что болеешь за сборную только когда выигрывает?
То есть признаешь, что болеешь за сборную только когда выигрывает? [/quote] Не надо меня провоцировать, читаем вдумчивей, если что то непонятно, просто спрашиваем, без подъёживаний. Болею за Россию, хоть в балете, хоть биатлоне и не надо красивых слов про "русскую идею" и патриотизм, просто любите свою страну... P.S. "терпи браток, Господь нас уважает"(ДДТ)
Ой, што ты, што ты, я не провоцирую и мысли не было, я понимаю твою мысль, и о патриотизме речи не веду... З.Ы. Господь уже давно оставил без внимания человечество, ибо не удачный эксперимент получился (с) (Брат_флагмана)
Почему?(с) Почему не афишируют или не сравнивать? Если бы стрелковых клубов было столько же как и футбольных, тогда и стрелкам бы досталось в этой теме... На первый вариант вопроса ответ вытекает из второго ответа...))) Я так думаю...
Сань,у нас какое развитие стендовой стрельбы в стране? ответ-НУЛЕВОЕ, а у пиндосов в каждом дворе,на каждом ранчо машинка стоит и лет с 7 шпана шмалять начинает...я смотрел как пацанчик 14 летний на американке 20 закрыл и тем был не доволен,а мы пытаемся упреками за проигрыши задеть людей которые на своем энтузазизме и за свои деньги умудряются медальки на европе,мире и олимпиаде брать а пинающие мячик миллионы получают и пнуть его не могут...
надеюсь это поколение греков завяжет с футболом навсегда. такие нудные и конченые... наши еще хуже. но они хоть время не тянули и вылетели сразу же ))