Собрался заказывать кольца на прицел у америкосов на www.Prizel.ru, цена за доставку получается (за одни только кольца) не слишком сладкая , посему ищу компаньона с кем бы мы могли разделить столь НЕПОСИЛЬНЫЕ траты. Если кто то собирается ближайшее время что то у них заказывать, то при наличии желания пишите. Опыт заказа от них уже есть.
Я уже можно сказать готов хоть завтра, у меня заказ не сложный. Кольца, да чехольчик на дальномер. А Вы то определились?
Доброго времени суток уважаемые форумчане,ознакомился с данным сайтом,может чего то я не понимаю,может вы меня поправите или объясните где логика REDFIELD Revolution 3-9x50 у нас стоит 8500 в данном интернет магазине он стоит 189 UCD = 6048 деревянных Российских плюс доставка итог такой же что и в магазине.,а в США его реальная цена 100 USD Есть ли смысл там заказывать вообще
А где вы взяли цену 100$, зайдите на официальный сайт REDFIELD и посмотрите сколько он там стоит у нас D&G стоит 3 копейки и половина России в ней ходит, откуда ноги растут не догадываешься?
с учетом пересыла и перевода денег экономически выгодны покупки от 1000 долларов. выписывал весной Люп VX 3L 3.5-10-50 с крышечками фиремнными. обошелся в 30 тыс руб. при цене в Нске 55 а в инет магазинах 48. т.е либо дорогие прицелы либо кучу всего бюджетного.
Еще не понятно, Вячеслав еще не ответил про прицел. Если он будет его заказывать тогда точно не получится т. к. больше 1000 евро нельзя.