Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рецепты блюд из охотничьих трофеев (Старая тема)

Тема в разделе "Охотничья кулинария. Рецепты", создана пользователем томич, 20 апр 2006.

  1. venya

    venya
    venya
    Россия, Северо-Запад Ветеран

    Регистрация:
    18.04.10
    Сообщения:
    1.134
    Рейтинг:
    6.833
    Благодарности:
    2.708
    Адрес:
    Россия, Северо-Запад
    Собаки:
    русская пегая гончая ..была:(..теперь ЗСЛ
    Оружие:
    Отечественное
    Всем добрый!! поделюсь еще простым но вкусным блюдом ( хотя наверное в принципе печень и ребра тяжело испортить):) ..берем от кабасика ребрышки ( рубим небольшими "патронташами"), обжариваем ( запечатываем) в оливковом масле и также в чугунину тушить на слабом слабом огне...параллельно печеночку в сковороду - сначала в масле обжариваем а потом много много лука ( тушим в нем).. и потом "дожариваем" до золотистой корочки лука..подаем желательно с напитком:) всем приятного!!! IMG_6283.jpeg
     

    Вложения:

    • IMG_6280.jpeg
      IMG_6280.jpeg
      Размер файла:
      143,4 КБ
      Просмотров:
      34
    • IMG_6281.jpeg
      IMG_6281.jpeg
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      30
    • IMG_6282.jpeg
      IMG_6282.jpeg
      Размер файла:
      517,7 КБ
      Просмотров:
      31
    Квакин нравится это.
Наверх
;