Что бы порадоваться зайцу и лисе, совсем не обязательно гробить 2 отдельных породы. Достаточно завести гончую.
Я пока в командировки соскучился по своим ребятишкам жена говорит ее совсем не слушаться ) скучают сильно(( она их даже из вольера не выводит :/ только кормит через отверстие для чашек но в пятницу командировка кончается и наконец-то домой )))) а там то уже погуляем)))
Случайно нашел вот такое маленькое чудо. Ночью в мороз на трассе. Теперь он у меня дома. Посмотрите пожалуйста, я в правильную тему зашел.
Судя по пятнистому носу чистый дворянин, но 100% лайкоид. После трех месяцев будет понятно,встанут уши, как хвост завернется.
Кабель. Меня уже это радует. Вот, вот, я на носе тоже зацепился. Ухо одно практически встало, второе на половину поднялось. Хвост полумесяцем в основном, но бывает и с закрученным носится. Хитрый, дерзкий. Котов дербанит, бочину подставляет пока те бьют по ней, он кота хватает. Я так для себя решил. Я сам не охотник, пока только думаю. Но я постоянно мотаюсь в горы бываю и по 10 и по 15 дней в горах. Если он будет сам себе добывать пищу, как это делают нормальные охотничьи собаки. Для меня это будет уже счастье. Так как приходится таскать очень большой груз, еще для него еду, боюсь тяжеловато будет.
У меня у кобеля до 3 месяцев хвост как метелка был я уж подумал думаю да блин купил лайку прекрасных кровей а хвост палкой а потом просто в один момент хоп и закрутил щас идеальный калач на спине
У меня наоборот ,бегал с калачиком, а после 6-ти месяцев закручиваться стал. Сейчас 2.5 оборота,вот такой порок выявился...,чтоб ему-.....
объява из авито меня улыбнулоhttps://www.avito.ru/abaza/sobaki/prodam_schenka_zapadnosibirskoy_layki_652824200
от чемпион мира "Вайгач" 1963 года рождения, чемпион "Тобол" 1960 г.р. и чемпион "Серко" 1971 г.р.-дело в том что эти собаки стояли близко от истоков формирования самой породы ЛЗС- ну это как ссылаться на мое родство с Адамом и Евой.В знаменитой книге "Охотничьи лайки" авторы Войлошниковы делают ссылку на этих собак.
Дмитрий привет . На собрании решили в этом году пораньше провести испытания. Алексеев предупредит когда будет.