Хотелось бы еще спросить кто пользовался холодным (быстрым) воронением?, просто прикупил это средство ихотел свой ИЖак обновить, но че то побаиваюсь думаю еще хуже будет, подскажите если кто пользовался какой эффект?
мужики откликнетесь у кого есть сабаки породы Драатхар срочно нужен кобель с рабочими качествами желательно крапчетой расцветки!спасибо
Мужики подскажите,хочу поехать поохотить Ворон!раз у нас закрыли охоту!Кому обратится ,я просто работаю и не могу среди рабочего дня приехать в оооир!может кто подскажет
> Омское областное общество охотников и рыболовов <<- >> Сфера деятельности: Общественные организации --------------- Пушкина, 115 факс (3812) 31-79-36 тел. (3812) 30-04-98 тел. (3812) 31-12-90http://www.omsk-ohota.ru mailto[email protected] Это для Стаса. Но, ворона добывается попутно при наличии разрешения(путевки). Поскольку весенняя охота у нас запрещена-отстрела вороны не будет(имхо), на крайняк-только для особо приближенных.
Нужна помощь в доставке мопеда из Омска в Новосиб. Кто-нить из омичей сможет это сделать? Или может кто-то едет с той стороны к нам?
есть вопросдобыли серых ворон ,отрезал лапы говорят их можно здать в ООиР!правда это?и как все это сделать?
Да понятно ,что с лапами давно всё уже прикрыто...Когда это было в какие года...Кто вам такую нелепость сказал...Стрелять надо и так понятно....Враг всему в лесу,всей мелочи!
Мужики, нужны патроны 32-го калибра... Дед из деревни приехать не может, так что вопрос о разрешении сразу отпадает. Может у кого есть, может кто купить может - деньги отдам сразу, а если в Омске, то в магазин можем вместе сгонять - очень хочеЦа деду помочь!