берите две путёвки стреляйте по десять штук,получйте штрафы,потом судитесь по 5 лет доказывайте(стаья,норма закона?)!штраф будет однозначно!
Давайте без эмоций. Вопрос на самом деле очень интересный . Сегодня задал этот вопрос гос инспектору. В ответ услышал что однозначно будет протокол. Тогда спросил , а если я после добычи нормы в одном угодье, перееду в другое и там возьму норму при наличии путёвки, что будет тогда. То протокола не будет, услышал я в ответ.
У нас уже давно нет ограничений по количеству отстрела по перу осенью, вот читаю что твориться у Вас в Сибири и удивление берет, и в общество звоню и разрешителям, проверяю информацию полученную на сайте, часто у нас и не знают Ваших проблем.
Не надо брать две путевки. Просто с товарищами обменяться отрывными талонами и при необходимости их заполнять. Не будет ни судов ни штафов
здесь на сайте уже поднимали вопрос. охотник из НСО судился по поводу мелкашки на охоте, дошёл до Верховного Суда.таким образом, грубо говоря был создан прецедент. теперь в любом суде РФ можно будет оспорить протокол "на мелкашку", и решение обязательно должно быть в пользу охотника.
У нас теперь еще круче. Разрешения только разовые, решил выехать, взял на выходные, с указанием куда едешь. Сезонок нет(кто получил сдать). Косулю взял, разрешения тебе хрен, будет выписана на егеря, и егеря оплачиваешь ежедневно (что-бы взял и отстрелял в один-два дня). ЖИТЕЛЯМ НЕ НАШЕГО РАЙОНА ВООБЩЕ С ОРУЖИЕМ НАХОДИТСЯ В ООО "СТАРОКОЗАЧЬЕ" НЕЛЬЗЯ . Это я лично слышал. Со слов других, если есть балаклава(маска), значить протокол. Если пуля к гладкостволув кармане, а разрешение на утку, рябчика - протокол. На мой вопрос:как они узнают, что у тебя в кармане? Могут обыскать .
говори пулю взял для пристрелки оружия , но пока подходящие место не нашел , имеешь полное законное право во время разрешенного сезона , если конечно у тебя разрешение на охоту имеется