Приветствую всех, решил собрать всех покупателей мёда с моей пасеки на новом ресурсе https://t.me/apiary_maletin Мёд есть в наличии в кубатейнерах 32-35 кг.
Могу сделать фото 4х ведерок с прошлого года и одно позапрошлого и ничего с ним не случилось . Стоит в темном месте .
У меня тоже было такое одно ведёрко, причем в последствии оно забродило. Первый раз встретил такой мед. Больше не беру.
Приветствую, всех! Нет времени на подробные объяснения, много сейчас работы с пчелами. Приглашаю сомневающихся на пасеку. Качать начинаем после 20 июля. 89609463296
Не говори ,все виноваты кроме самих себя .... Я тоже так же ведёрко испортил ,а всего стояло рядышком с трубой отопления ,и помещение было это жарким . Но ничего ,ушло на медовуху !
Ну естественно, купил два ведёрка одно поставил в темное прохладное место, а второе на батарею.... Ладно, кушайте качественный мёд......
У меня другой вопрос не имеющий отношения к Малетину, но вопрос к нему. В конце августа взял ведёрко разнотравья, осенью мед осел, но зимой по непонятной причине снова стал жидким и больше состояние не меняет. Никаких расслоений не было. В чем может быть причина? Хранился все время в квартире в шкафу на удалении от тепла.
Всë зависит от медоносов. Есть те которые быстро дают садку, а есть вообще не садится мëд. Например в окрестностях с. Турочак Республика Алтай мне как то привозили на пробу, вообще мëд не сёл. Но он правда кончился в декабре. Так вот если пчёлы соберут с разных медоносов, мëд разнотравье Ну и температура хранения влияет на сохранность мëд, влажность. Мëд очень хорошо впитывает в себя всë окружающее. Были случаи поставят мëд в гараж, а там пары ГСМ и мëд может иметь запах ГСМ. А вообще мëд нужно есть а не хранить годами Всём здоровья
Брал мёд в Турочаке у друга с пасеки - дягилевый, темного цвета, прозрачный, очень вкусный. Так он у меня до весны жидким и остался. Стоял на кухне в шкафу!
Можно начинать совсем скоро будет медок Вынужден в этом году приподнять цену до 1300 за ведро! Так как только ведро подорожало у нас оно стоит 97 рублей, в том году 36-38 руб. Кроме этого пилмат, вощина и т. д. Есть пыльца 130 гр - 150 руб. 1 Пашинец(Сергей) - 9 ведëрок. Итого: 9 ведерок.