Буду в Новосибирске 28-29 сентября. Цена 3-х литровое ведёрко-1200. Мёд взял с запасом. Тел. 89609463296. Nva61............7 трёшек Vasik143........2 трёшки Нертик .........1 ведёрко Vovunder...... 3 трёшки Пашинец .....8 трёшек scorp1344.....5--8 ведёрок 7onOFF.........1 ведёрко GuD_Zak.......2 ведёрка Итого 29-32 трёшки.
Дмитрий , всё-таки на пробу хочется взять Вашего мёда , уж очень здесь вкусно про него рассказывают. 3-х литровое ведёрко на пробу не помешало-бы . Как с оплатой ?
Забрал у Сергея Пашинца предназначенные мне два ведерка. Маленько я запоздал: планировал в конце сентября в Сиб попасть, но получилось только в начале октября. Дмитрию спасибо в очередной раз. Сергею как безвозмездному посреднику особый респект).
У Сергея Пашинца несколько невостребованных ведерок меда есть. К нему и обращайтесь. Ибо в одном городе с ним проживаете.
@витаминник, Ну и тебе тоже как безвозмездному посреднику отдельно спасибо ! Кто бы знал ,что мир так тесен !
Дмитрий , СПАСИБО Мёд понравился , но по вкусу и запаху с нашим , это земля и космос , общего в них можно сказать одно название. Я летом по работе в Москве часто бываю , так вот , мне там попался мёд ( не за что не поверите) , большими буквами у продавца было написано " мёд подснежниковый" и что характерно продавался на ура. Ещё раз спасибо и удачи Вам Дмитрий.