Дима, огромное спасибо за мёд! Мои " Винни- Пухи" просто счастливы!)))) "Стоит в кладовке в банке мед... Сказали мне: "Зима придет, Мед пригодится в холода". Но, а зима придет когда? Стоит в кладовке в банке мед... Но он то зиму подождет, А мне, конечно, не стерпеть, И я из банки скушал треть. Стоит в кладовке в банке мед... Все мне покоя не дает. Никто заметить не сумел, И я еще немного съел. Стоит в кладовке в банке мед... А мне по-прежнему везет. Зима чего-то не спешит, А мед все в горлышке першит. Стоит в кладовке в банке мед... А за окном метель метет... Лишь мне известно неспроста, Что банка полностью пуста Стоял в кладовке в банке мед... Кому-то точно попадет..."))) Сибирцев В. Дима, а позже, как в том году, будет мёд, останется, или всё распродадите? За мной, пожалуйста, закрепите 50 кг.)
@kot70, могу почтой отправить в полтарашках вот во вторник оправил две посылки в Томск сегодня отписались что получили . Пересыл за твой счёт.
@kot70, Я не понял чем вам томский мед не устраивает !? .И мед томский с диких трав . С Алтая мед то с гречихи , то подсолнуха . Я уж не говорю что сорняки травят на полях пестицидами . И томский мед лучше по всеем показателям . Лучше сходите на томский рынок и купите нормального томского меда .Мед там всегда присутствует .Зачем вам этот геморрой с с пересылками . !?? Да и с Алтая там люди торгуют , мед горный алтайский из гречихи
На рынках очень много случаев подделок и ,, настоящих пчеловодов из таёжной глубинки,,. Я сам держал больше десяти лет несколько ульев для чисто для себя. Сейчас пчелы погибли зимой .... Настоящего мёда из разнотравья тайги очень мало. У меня с улья получалось в среднем десять килограмм. Какие там продажи..... Так что купить мёд у проверенного поставщика каждому удача. Я бы тоже купил у Димы три- четыре трешки мёда , но буду в Сибе в сентябре. И то не знаю когда точно.
Я живу довольно далеко от Томска. В настоящей таёжной глубинке... Меня бы устроил вариант если бы Дима оставил бы у кого из новосибирчан( например у Пашинца), а я бы приехал ,денюшкуотдал ему и мёд забрал.
Я живу 400 км от Новосибирска. Но ради меда Малетина это не преграда)) а денежку,например, я перечисляю Диме на карту.
А , что мой вариант категорически неприемлем?... Я, например , Диме в личке несколько недель назад написал обращение и до сих пор не ответа, ни привета... Хотя на форуме присутствует. Я с нашего форума много чего покупал по такому сценарию: приезжаю в Сиб и покупаю лично. Товар- деньги руки в руки. Что не так?...
Я думаю, что договориться всегда можно,)) в том году я покупала первый раз у него мед, написала в личку, ответа сразу ( в тот же час) не было, я позвонила, обо всем договорились. Не жалею о том, что стала покупателем его меда. Желаю и Вам удачи в этой сладкой покупке
Сергей, давай так и уговоримся: Дмитрий оставит у тебя 4 трешки мёда для меня. А я как появлюсь в Сибе тебе звякну и подскочу куда скажешь. Телефон тока в личку скинь плиз.