Дима, тогда мне ведерко плиз! Прошу сообщить о выезде заранее по тл 905986 Два7 О4. Если не смогу подъехать сам- перехватят друзья. И еще вопрос: Есть возможность набрать литр-два пенки
)))) ПЕнка при перекачке меда.... Она там со всяким шламом в виде крылышек, пчелинных жопок и головок... Когда мед сливают в огромные чаны (ванны), на поверхности плавает эта самая пенка. Правда я ее собирал уже после осадки меда...
Брагу никогда не делал.А вот медовуху(сытную)завсегда.Вода родниковая.На ней варится сыта(разводим в воде мёд и кипятим)Для игры как остынет добавляем винные дрожи.Можно дикие или культурные.Отыграет-сливаем и в погреб.Через годик можно кушать.Можно на стадии игры(не раньше и не позже) добавить перги или хмеля.
@Liss, Попробую собрать, хотя на севшем мёде её собирать удобнее, так как собрав со свежеоткаченного напрмер 2 литра отстоявшись там больше половины будет мёд
Дима, если есть такая возможность, буду благодарен и подожду сколько требуется! Возьму ведро пенки. ЗЫ От меда не отказываюсь!
@Петров, добрый день приеду 3 августа с 12 часов буду около завода электросигнал. Скиньте телефон для связи
Дима я смогу забрать на бердском шоссе 1 а. Заправка Хорс там большая парковка. Ориентир на против магазин лента. 8-983-138-832три
Продавцов тут 2- Если верно, то как взять у одного и второго по 1-й минимальной таре И еще моя моя организация может покупать ежемесячно по 200 кг меда. условия ИП или ООО, безнал ,отсрочка 30 дней, обязательны документы (вет.паспорт ), тара не стекло и наличие этикетки на каждом тарном месте. Все по поставке вопросы в личку. Жду ответа , как купить в личных целях(можно тут).
отвечу за Алтайских братьев по оружия, 3шка-тысяча. Надеюсь, Вы не хотите потом продавать мёд охотникам по ценам ПчелоЦентра