Дима спасибо за медок ! Качество как всегда на высоте ! Забрал свои 11 ведерок , девчонки а аптеке довольны ,теперь у тебя больше клиентов стало !
Сегодня из Междуреченска тоже передали медок. Сразу почувствовал аромат растения под названием " Лабазник вязолистный"
Планирую приехать в среду 27 scorp1344 - 2 ведерка Shon - 2 ведерка КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ - 3 ведека ВахТанк - 2 ведерка Жгон - 4 ведерка Alex_Hunter - 3 ведерка и 1,5л Никого не забыл? КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ ВахТанк скиньте ваши телефоны в личку или смс. Мой номер 8 923 168 3852
scorp1344 - 2 ведерка Shon - 2 ведерка КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ - 4 ведёрка ВахТанк - 2 ведерка Жгон - 4 ведерка Alex_Hunter - 3 ведерка и 1,5л
Смешно.Лабазник никогда не являлся растением дающим товарный мёд.Только поддерживающий.И хороший пыльценос.
scorp-2ведерка ,]Shon - 2 ведерка КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ - 4 ведёрка ВахТанк - 2 ведерка Жгон - 4 ведерка Alex_Hunter - 3 ведерка и 1,5л. dubasib-2трешки возму на пробу.
scorp-2ведерка Shon - 2 ведерка КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ - 4 ведёрка ВахТанк - 2 ведерка Жгон - 4 ведерка Alex_Hunter - 3 ведерка и 1,5л. dubasib-2трешки возму на пробу. Силыч - 1 ведерко
Спасибо всем за оперативность удалось вернуться домой по раньше Следующую поездку спланирую примерно на 4 августа. Чтобы мне с ориентироваться с количеством Запись можно начинать solov1974 - 4банки Павел - Возьму 2 трешки это кому не удалось передать
Завтра планирую быть в районе академа к 11 часам, далее Добролюбова, Гусинобродское, Энергетиков( лента), звоните, или смс где кому удобнее забрать.
а мне вообще не смешно не грустно , я просто констатировал факт что это растение сильно дало запах и привкус . Мне очень нравиться это растения я даже иногда чай завариваю с ним и с душицей
@Малетин И дата поездки поменялась с 4 августа на 3 августа[/QUOTE] Дима здравствуй.Мед тот же или гречишный будет.
@андрей22, Андрей, Ваш мёд понравился мне и жене, дочка ещё не пробовала. С удовольствием будем брать ещё, но теперь уже весной. На зиму запаслись благодаря Вам и Дмитрию @Малетин, Оба мёда хороши и здорово, что взяли оба для разнообразия. Ещё раз спасибо и хороших трофеев!