Я 23-24 буду в Носвосибе, можем пересечься я могу отдать на флэшке, чтобы не грузить такими объемами.
Купил таки атлас, ссылок на электронку не дают гады, пигалицы, которые продают, тоже молчат как рыбы об лед. Отсканирую с большим разрешением и привезу в Новосиб.
Давай тогда Серега, забирай у радиста флэшку. Мот тел. 89139081628. Чтоб зря не качать, встретимся и я заберу.
Если сможем, то с ним пересечемся. Я вообще-то завтра уезжаю до выходных У меня сканер и флэшка есть, если что то сам отсканирую.
Две недели назад купил в Кемерово, крупномаснтабный атлас Алтайского края. Выпускает Новосибирск. Масштаб 1:200000. Есть контактная инфа: ФГУП "ПО Инжгеодезия" Новосибирск, ул. Челюскинцев, 50. Там карту рисовали. А печатали в ФГУП "Новосибирская картографическая фабрика" г. Новосибирск, ул. Д. Бедного, 55.
На прошлой неделе видел в продаже за 230р в "Пенаты". Жаба задушила, хотя для работы надо. Есть подешевше вариант со складной картой, но она хоть и дешевле, но протирается на сгибах быстрее и масштаб помельче раза в полтора.
Попровал снять на фото карту, может быть даже лучше получается. Правда вложенный рисунок изменен в меньшую сторону. Фотографировал без света, просто так, но если все сделать правильно то должно выйти неплохо? [вложение удалено Администратором]
Может и получится, если есть хорошая фотоаппаратура, если пользоваться ей правильно, если всю карту подсветить хорошо и равномерно. Но что то много "если" получилось
Не надо мне кидать, мне радист уже вчера кинул. Я вел разговор о крупномасштабной карте Алтая, а не о границах охотхозяйств