Принимайте в свои ряды, земляки! Ща немного освоюсь на форуме и буду постить, как полоумный. Ну и пофлужу немного, как без этого
Я сюда чет ваще раз в месяц захожу.. не сезон. Рыбалка в моде нынче. К середине августа шевеления начнутся
Ну ,Да ! Перед каким открытием ? То есть какого года? осеняя прошла ,открылась зимняя,и ВСЕ потерялись! А-У
В баре Мы форумом рыбаков собирались уже несколько раз. Давайте как-нить охотниками соберемся, пивка попьем, байки потравим. Коллективная охота это тоже гут, но можно и в тепле посидеть компашкой! Кто ЗА? каким-нить декабрьским вечерком... лучше среди недели, т.к. обычно в пятницу куда-нибудь сборы - на охоту или рыбалку
хорошо бы темку сделать такую. Может кто сделает из опытных форумчан. Будем там кооперироваться на совместные выезды...
Ну вот и забуранило..... Мож на стенд вырваться? Пока морозы не начались.... Там и шашлычка покрутим и пошмаляем.... В том то году, как хорошо отдохнули....
Лёха слегка ошибся, дело происходило не в "том то", а в "этом то" году... Был шулюм, были шашлыки... Водка, впрочем, тоже была... Но выпили чисто символически... Как никак, а ружжо есть источник повышенной опасности... А вот по тареломкам от души пошмаляли... Так-то, батенька...
Разрешите вступить в Ваши стройные(надеюсь) ряды. Собственно основное в теме. Про себя. После того как подхватил эту заразную болезнь, решил стать на этот путь. В связи с чем были приобретены Иж27 и Иж58. Почему два? Оптом дешевле получилось. Я не ламер, но новичок. Территориально Тальменка!