Сейчас трудно сказать, по моим данным снега много везде. Сегодня можно даже еще на снегохдах кататься, как будет завтра не ясно, но прогноз не утешительный, даже если поля очистятся к субботе от снега, то съехать с дороги вряд ли получится. Поэтому предполагаю что большинство охотников "бросят" машины на трассах, и "сядут" в ближайших полях. Конкуренция между охотниками только усилится
Мужики, выручайте. Звонил в Целинное (там была договоренность с знакомым охотоведом) - там лицензий на тетеревов не дали. А все уже запланировано и вещи собраны. Вот пипец! Может подскажете район и как созвониться с охотоведом какого-нибудь ближнего района, может в сторону Степногутова или между степногутовым и Тогучином, или в сторону Ленинск-Кузнецка, или в Алтае - в районе Ельцовки, Мамонтова, Тогула, Бийска или Тальменки, где все таки можно будет купить лицензию на тетерева и провести такие долгожданные два дня праздника на природе. А то все! Тупик! Даже не преложу ума что сделать и как выкрутиться! Искренне буду благодарен!
Позвони по телефонам завтра с утреца. Там тебе точно скажут. Охота на тетерева разрешена не во всех районах. Алтайская краевая общественная организация охотников и рыболовов --------------- Воровского, 161 - 2 этаж тел. 61-11-39/53 факс 61-10-62 Барнаульское межрайонное общество охотников и рыболовов --------------- Пионеров, 15 тел. 66-50-48
Вроде бы форум для свободного общения! А моё сообщение испарилось,воткак здесь модерируют! Алтайцы отзовитесь « 1 2 ... 31 32 » Serg 467 25767 Вчера в 22:59:41 от ВЛД Вод никого не оскорбляя,не обижал,законы не нарушал! А по шапке дали!
Re: Алтайцы отзовитесь Че быкуешь-то? Вот тема нормальная. Или вот, там задавай вопросы или хотя бы прочитай. Я думаю нет большой разницы в специфике по областям.
Мне объяснили, что ситуация такова: не будет таких лицух, потому как охотобществу больше заморочек от их распространения чем пользы. И нафиг это никому не нужно.
Объяснили не корректно, потому как замарочка в другом: не знают кто будет, и главное сколько брать денег! А между тем, предварительно собрали с РООиРов данные о количестве необходимых лицух! на серую!!
Вчера узнавал в депортаменте про лицензии на отстрел серой вороны, сказали на местах будут.... Тока верить, нет.....
В последнее время во всем что связано с охотой наблюдается подобное, надеюсь осеняя пройдет без проблем. А с воронами пневматикой бороться буду, но это на любителя.
Я тоже предпочитаю из пневмы их регулировать Д-460 легко рулит, хотя есть разрешение на регулировку с огнестрела.
...короче говоря - нужно губернатора в охотники, или из охотников избрать губернатора, тогда наверное что-то и будет положительное...)))