Нужно определить цели, задачи и способы их исполнения. Определиться с выбором ружжа, получить "зелёнку" и поактивней участвовать в жизни форума. А дальше само пойдет по накатанному...
Ага ,смеётесь! да? А я ружо не люблю,В старину с чем на охоту ходили? (А тараканы у меня правильные)!
Ну если ружье не любишь и охотиться хочешь, то вариантов не много: 1. капканы, силки, кулемки и прочее подобные, разрешенные орудия. 2. собаки (борзые и норые, в основном). 3. ловчие птицы. 4. холодное оружие (кроме метательного, у нас охота с ним запрещена, на сколько я помню). Я бы в твоем случае выбрал все же классическую охоту с ружьем.
Метательное оружие! Хм,Изделие конструктивно схожее с изделием лук! И охота не запрещена,а НЕ РАЗРЕШЕНА хотя там пытаются протолкнуть....,И у нас в России официально открылся <Русский клуб охоты с луком> и это уже большой прогресс! А охотится с луком намного интересней!
Тогда не понятен твой первый пост... Если ты хочешь приобщиться к нашей компании, причем здесь охота с луком, которая у нас под запретом? Тогда тебе на форум чиполино (лучников) надо Здесь ни одного не видел подобного охотника.
Может ты колбасу ровными кусками режешь, или водку пьешь и не пьянеешь. Вот и научишь нас, молодых охотников
Ну и давайте дальше делить,гладкоствол отдельно,нарезное отдельно ....,Можно и моделям раскидать и типа Вы к нам не лезте!А первопроходцев везде из покон веков насмех поднимали, а говорите у Вас адекватное мышление?(не в обиду)Вы в основном со скольки метров дичь бьёте? P.S.я ж говорил "смеятся будете" А я,думаю ОХОТНИК ,ОН и в африке ОХОТНИК
Мужики подскажите плиз! Собираюсь в первый раз на охоту. Куда лучше счас можно поехать чтобы на всю оставшуюся жизнь не обламать охоту на охоту Заранее благодарю пысы: Стоит ли ехать в Шелаболихинский район? Если да то куда там?
Здравствуйте! Попробуйте в поисковике карты охот хозяйств Алтайского края. Я недели 2 назад искал и находил. Но сайт не помню. Там были фото охот хозяйств с комментариями.
Сергей ну какой сон? Я же серьёзно спрашиваю как новичок у бывалого или как ученик у профи. Вот вам всё шуточки ((((
Sibiriak спасибо! Но атлас охотничьих хозяйств уже купил. Я вообще имел ввиду совсем другое. Куда можно поехать чтобы не в снегу по пояс сидеть и ждать а там где шансы поимки наиболее вероятны. Спасибо за понимание и отзывчивость!
Не манимаю я тебя, дружище, приходишь, говоришь что хочешь приобщиться к охоте, мол научите меня ребята, тебе начинают советы давать, а ты кочевряжишься, мол мы не те настоящие охотники, которые тебе нужны... В чем проблема то? Ищи настоящих... Форум в первую очередь собщество людей, объединенных общими интересами (темами). Хочешь общаться про охоту с метательным оружием - открой ветку Охота с луком и арболетом, может кто-то и заинетресуется. А вопрос "со скольки вы метров бьете дичь", скажем, несколько некоректен... Я даже затрудняюсь на него ответить...