это неверно. я через это проходил, что греха таить, пока не было своего ружья (у отца было два) всегда перед началом охоты получал инструктаж - "Если подъехала незнакомая машина, из камыша не выходить. Если тебя самого заметили, незаметно положи ружье и выходи". Короче предпринимать все что угодно (если у тебя нет разрешения на ствол), но при проверке в руках у тебя его быть не должно!
при проверке твоё ружьё было в руках у корефана и ребята (проверяющие ) поленились выписать протокол ?
Привет дружище. Я с Павловского, правда уже года 3-4 здесь не охочусь. Езжу в Шелаболиху, Панкрушиху, Залесово. Нынче хочу освоить Косиху-погонял там в октябре заяса хорошо
Мужики.Неделю назад в ваш край прибыл служить мой сын(после университета).Призвали в РВСН,п.Сибирский-1 в\ч 52929. Может кто в курсе,как там ему будет служиться?Напишите. Сам с женой собираюсь на присягу приехать в конце ноября начале декабря. На вашем форуме бываю редко,в основном на Ихантере под этим же ником.
Я служил именнов этой дивизии и именно в этой части. Это ВШМС или проще сказать учебка. От туда потом по полкам раскидают или оставят там на сержантских должностях. Не знаю как сейчас но вот в то время когда служил я (1992-1994) там было не плохо. И в плане несения службы и в плане отношений между сослуживцами и еда тож ничего. Пускай служит на благо отчизны