Здравствуйте, земляки! Я из Поспелихи, мне 37, женат, дочь 15 лет, сыну 10. Охочусь с 96 года. Будем знакомы! [вложение удалено Администратором]
Несколько раз бывал в р-не Сидоровки ка косача. А так летом отдыхать на Белую езжу. Часто по работе бываю. В Усть-Таловке родной дядя директором. А ты откуда?
Я не пропал, просто сегодня тропили косых! О дна беда- дошёл до его лёжки на 3 метра, смотрим друг другу в глаза ( стрелять близко) , сделал шаг назад и он рванул Первый заряд в дерево, а вторым накрыл!
Да, написать то что с Алтая я написал, но уточняю: сам я с Немецкого района, сейчас живу в Барнауле. Но т.к. отец там в районе и живет, регулярно стараюсь приехать к нему на охоту. Осенью неплохо постреляли, на открытие зимней тоже зайчики были. Но на новогодних праздниках не получилось съездить по "причническим технинам". А как хотелось. Охотим обычно на границе Хабарского, Бурлинского и Немецкого районов
Всем привет!я из Славгорода.хотя сейчас живу в забайкальске,а на следующей неделе уже в Улан-уде.СЛУЖБАохочусь везде где это возможно.
Везёт тебе, везде на халяву охотишь! А на родине бываешь? Я с михайловского р-а, 170 км от Славгорода.
Я так догадываюсь, что он родом из Славгорода. Хотя возможно он склады и пропил, а потом в армию от прокурора скрылся
Re: Алтайцы отзовитесь Бываю но с каждым годом реже и реже.На аэродроме у меня почти все служили,а когда их пропивали я еще не пил,а прокурор тоже охотник и рыбак заядлый,хороший мужик,могу познакомить.
Все кто живет или проживал в нашем любимом городе Славгороде всем привет, длинный как железная дорога сам живу тут или выживаю, кризис всётаки