Я так понял в этом году с 15 сентября у нас ежедневно можно будет охотиться, предлагаю в октябре 11-12 или 18-19 (раньше не могу) собраться где-нить недалеко от Барнаула для совместной охоты.
Дни покоя снимаются после 20-го сентября, по поводу совместной охоты можно, у меня сезонка на Калманку.
Похоже у всех будут разные предпочтения районов охоты. У меня вот сезонки на Шелаболиху и Камень... Может есть смысл собраться на пострелушки типа "Выстрел"?
Полностью поддержу данное мероприятие. Тем более в Выстреле все цивильно, можно и пострелять и кофейку попить.
Учитывая, что добираться я буду на автомобиле то кофе будет в самый раз. Ну а "кофе" можно и на охоте Кстати, завтра съезжу с сыном на разведку. Посмотрю что и как. Если кто желает присоединиться - пишите, до 12 часов завтрашнего дня время есть.
Вчера были, отстрелялись. Близко. Инструктор есть и не один. Запуск тарелки своим голосом - прикольно. Места на асфальтированной стоянке маловато, но рядом грунтовка т.е. парковка без проблем. Есть запрещающий проезд щит, но не знак. В общем очень неплохо, понравилось. [вложение удалено Администратором]
Привет земляки! Я с Локтевского района, сейчас живу в Барнауле, охочусь и там и тут. В ближайшее время выложу фото с открытия.
Следы! Чьи?! Уважаемые знатоки зверинных следов, помогите узнать - чьи следы я видела в горах? Фотки здесь:http://foto.mail.ru/mail/uzuza/524 Рядом со следами - моя рука. Могу сказать, что это - высокогорье Алтая, что следы трёхдневные, и что за три дня до этого там видели и снежного барса, и белого волка. Так чьи же это следы?? [вложение удалено Администратором]
Re: Следы! Чьи?! Этож так просто, это трёхлапый "Ётти" - его просто не видели, но он судя по всему тут проходил