Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кубок Сибири: неофициальные итоги

Тема в разделе "Соревнования по стендовой стрельбе", создана пользователем Флагман, 24 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    BERETTA A 400 novator, 692, А400 Shadow
    На каком месте? Что организаторы предложили обсудить перед финалом это? Или они участвовали тут в дискуссии?
    А в чем проблема высказаться здесь, ты же можешь, они что с интернетом не знакомый? Или где то были еще обсуждения?

2. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Все смотрят имолчат! %)
    Давайте решим, будем людей награждать или нет?

3. SaM

SaM
    Андрей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    51
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер
    Оружие:
    Stoeger2000A .BERETTA 686 SILVER PIGEON S
    Я за награждение.

4. sprinter

sprinter
    Mihail
    Barnaul Новичок

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Оружие:
    Beretta 686
    Я ЗА! Ваня прав, надо решать пока свежо в памяти. Если НЕТ, то давайте их потратим с интересом :beer:, а то банкет говорят не очень получился.

5. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Завтра будет номер карты, кто уже получил, обязательно сообщите что перекинули.
    Вечером буду выкладывать сумму с выпиской банкомата, те кто не получал, сообщите что согласны потратить свои деньги на благое дело, лучше здесь или смс, телефон для связи завтра.

Леша, пробей кто из призеров кубка Сибири будет на Томском финале. Надо решить как наградить тех кто не поедет в Томск.
    Еще нужен список кому деньги не вернули.

P.S.
    Все предложения принимаются в течении двух дней, нужно время для закупки наград, памятных надписей.
    Активный пожалуйста. Слова свои, делом готов подтвердить.

6. sprinter

sprinter
    Mihail
    Barnaul Новичок

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Оружие:
    Beretta 686
    Рома отдаст тебе мои 3000р.

7. SaM

SaM
    Андрей
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    51
    Собаки:
    Джек Рассел Терьер
    Оружие:
    Stoeger2000A .BERETTA 686 SILVER PIGEON S
    Я не забрал свои 5000 р. А кто мне их должен отдать ? Может пускай отправляют на новую карту?

8. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Не вопрос, ты ему скажи.

9. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Свои четыре закину сам.

10. Флагман

Флагман
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    10.633
    Благодарности:
    4.446
    Оружие:
    Beretta 682 Gold Е Sporting, Беттинзоли Дельта Спорт Галлиус,ТОЗ 54, МР-155
    «Кто людям помогает –тот тратит время зря.
    Хорошими делами прославиться нельзя.»

Эту фразу поставил в начало своего обращения не просто так. Сейчас возникла такая ситуация, что я попал между двух огней. И на чью сторону не склонюсь - все равно окажусь крайним. Ситуация патовая. Козел отпущения уже практически найден. Т.е. при желании его можно легко найти. Думаю, все догадываются про что я. Сегодня мне дали рекомендацию ничего не делать, т.е. не продолжать начатые действия по урегулированию ситуации. С удовольствием воспользуюсь мудрым советом. Не только делать не буду, но и писать ничего тоже. Попытался взять на себя роль посредника, «миротворца», но видимо переоценил свои силы. Еще задался вопросом: «А зачем мне это все?». И как не странно пришел к выводу, что в данной ситуации, действительно, лучше оставить развитие ситуации так, как она есть. Пусть все течет естественным путем. Если дом начался рушиться – проще построить новый дом, убрав обломки, чем постоянно ремонтировать рухлядь. Ситуация накаленная и очень критическая. Пока не вижу путей, которые вернут мир в наш «стрелковый дом». На данный момент лучше дождаться со стороны, пока ситуация сама себя изживет. Зачем тратить свои силы, эмоции, время? Зачем лишние переживания? Вся эмоциональная энергия тратится еще до начала соревнований – зачастую смысла вообще нет стрелять.
    Какова была моя цель активной работы на сайте и в ССК «Новониколаевский»? Это координация и освещение турниров, которые проходят в нашем регионе для удобства стрелков. Проведение соревнований на высоком уровне. Реализация новых идей, чтобы разнообразить нашу стрелковую жизнь. И как результат всего - это рост спортивных результатов, в том числе и личного, а также укрепление взаимоотношений и взаимоуважения между стрелками. Что в результате получилось? Огромные личные эмоциональные переживания и напрасные траты времени на попытки установить «мир во всем мире» Почему так произошло? Видимо из-за того, что очень много стало «опытных» стрелков, которые считают, что все сделано не правильно или надо делать все по-другому. А в реальности организовать соревнования способны лишь единицы. На самом деле стали мы забывать, что приезжаем на соревнования, чтобы решать спортивные задачи. Не смотря ни на что! И то, что сейчас происходит, больше похоже на спор базарных бабок, а не на общение цивилизованных людей. «Интриги, скандалы, расследования». Оглянитесь вокруг. Задумайтесь, к чему это может привести. Возврат к тому, чтобы раз в два месяца приехать на соревнования формата «две пятнашки + финал» не за горами. Не слышим мы друг друга или не хотим услышать. Видимо, попал я не на свое место или не в свое время.
    Поэтому, если пообещал человеку ничего не делать – слово сдержу. Отрицательные эмоции не дают мне дополнительной энергии, поэтому с данного момента концентрируюсь лишь на стрельбе. Одеваю колпак. За сим откланиваюсь.

P.S. Личное уважение сохраняю абсолютно ко всем стрелкам. На любую просьбу всегда отвечу. По телефону. Если у кого поменяется отношение ко мне в худшую сторону – значит этому и быть, ваше право.

11. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Давай номер карты в студию. Поддержу.

12. Grizli

Grizli
    Валерий
    г.Красноярск Активист

Рейтинг:
    116
    Благодарности:
    58
    Оружие:
    Блазер ф-3,беретта ес-100
    День добрый стрелки!Прекращайте ругань,Вы забыли, что это спорт Джентльменов.Сам неоднократно организовывал и проводил соревнования по спортингу, знаю не по наслышке какое это неблагодарное и затратное дело. Вместо благодарности за те мини праздники,некоторые во всём ищут подвох.Призовой фонд вернули, а кто вернёт материальные и моральные затраты устроителям?
    Будьте терпимые друг к другу,получайте от стрельбы кайф. Надеюсь, что все успокоятся и мы проведём ещё не один классный турнир по спортингу.Всего хорошего, ко всем с Уважением Валера.

Флагман нравится это.
  13. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    правильно говоришь Леха,других объяснений этому нет,т.к их никто не предлагает...я об этом еще в самом начале говорил,так как новичок,т.е полный лузер в стрельбе посмотрел на все это со стороны...и вся гниль,все высокомерие и не уважение бросаются в глаза особенно в конфликтной ситуации!
    реальный и самый простой пример:построение перед стрельбой,где все обговаривается,все предупреждаются,у всех есть возможность высказаться и задать вопрос,так нет все понимают,ни у кого вопросов нет,так че же мы мужички пиз.еть то начинаем когда стрельба начинается?!то не так,это не так,так не должно быть,а вот так должно...
    лично от себя предлагаю перед стрельбой короны с головы снимать у кого они есть,а то стрелять мешает,наверное кровообращение нарушается!

tomsky_strelok нравится это.
  14. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Коль как я понял, объяснение ситуации от организаторов все таки будет.
    Подождем.?

15. Krupin-S

Krupin-S
    Сергей
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    812
    Благодарности:
    406
    Валерий, если организовывал соревнования, то понимаешь, при таком количестве участников(большом), материальных затрат у организаторов нет, только эмоционально-психологические, а моральное удовлетворение они сами у себя и у всех стрелков отобрали, совершив на мой взгляд, глупость, поддавшись эмоциям.

16. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Валера, тебе отдельное спасибо за перекрученные полеты после пристрелки! :super:
    Реально на некоторых полетах не мог понять :crazy: с первого раза почему непопадаю, потом доходило, но уже пару промахов в заветной серии.

17. Krupin-S

Krupin-S
    Сергей
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    812
    Благодарности:
    406
    Иван, откуда ты взял что будет объяснение? Мне думается что нет.
    И все-таки подумай, сбор взносов за Кубок со стрелков, внесет лишнее расслоение, кто-то согласен, кто-то нет, кто-то согласен, но денег нет или жалко.

18. ivan200505

ivan200505
    ivan
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    154
    Благодарности:
    77
    Оружие:
    Просто поверь, до субботы подождем. :smoke:
    Насчет денег, да нет уверенности, предложил просто конструктивный вариант, пару дней на обсуждение. Имена и кто сколько, можно не объявлять, в выписке не видно.

19. Krupin-S

Krupin-S
    Сергей
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    812
    Благодарности:
    406
    Каждый, абсолютно каждый совершал, по разным причинам, поступки о которых жалел, или стыдился или т.п.
    Ставить клеймо на людей, .... ну сам придумай как это назвать. Достаточно уже наговорили лишнего.

Константин24 и Флагман нравится это.
  20. tomsky_strelok

tomsky_strelok
    Гость

Соглашусь, что много лишнего наговорили, но цели поставить клеймо нет совсем. Есть сожаление о случившемся и желание помочь людям выбраться из сложившейся ситуации.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;