Да уж не сильно там и разница! Вот с глушаком- это таки да! 455я у напарника с резьбой, он взял самую дешманскую "банку" для пневмы 6.5 мм (я ее раскрутил, там мочалка пластиковая и всё)))), так звук не громче сынишкиного шароплюя мр564. Точность на 100 м. одинаковая, проверяли не раз. Самое смешное, не понятно, зачем люди покупают на мелкашки разные дорогущие глушители, если любая копеечная китайская фигулька за 2 тр прекрасно работает? Неужели такая вера в рекламу хитрых продаванов? Они и на сайте нашем есть.
Вот-вот, я и говорю что с модератором практически совсем нет выстрела, но это на дозвуке, на скоростном тоже хлопает нормально
На охоте и надо хлопать!!)) Чего бояться то? Смазал, дичь убежала, значит сам виноват, упустил свой шанс! Второго шанса быть не должно! А стрелять несколько раз в косача, пока не попадешь, это как то неправильно что ли. Но это мое мнение. По мишенькам, конечно, дело другое. Я вот смотрю на патроны Ремингтон за 1700 р. Они действительно лучше других (Лапы, Элея) хороших в 2 раза? Кто пробовал их??
Я пробовал. С моего ствола летят лучше, чем все остальные. И точность и убойность на высоте. Вот осталась последняя пачка, экономлю.
Ну если кому интересно,могу подкинуть немного инфы по ELEY subsonic hollow. Стрелял по кускам хозяйственного мыла.Дистанции 90 метров и 125 (самые "ходовые"). Оружие Сeskа Zbrojovka 512
Готовлюсь к сезону, запасы верховного главнокомандующего ))) Раритеты такие у меня лежат, не стреляю с них, как музейный экспонат храню. Соболь кстати отличный патрон был
Китайская за 750 руб. работает так что затвор громче лязгает! Кому интересно смотрите у Фила на ютубе.
О чем и речь! Даже за 750 р. работает! А тут на форуме есть тема, где ушлые ребята за 10 тр втюхивают, типа, что дешевле, то не работает!)))
Одновремено на сверхзвуке ( елей НВ и охотник 370Э) пробовал китайскую для пневмы за 2000 и купленную у " ушлых ребят" за 11к. Разница есть в пользу дорогой. Причем не субъективная, в четвером стреляли, отходили на разные расстояния. Вывод: китайская звук не глушит, а работает только как ДТК, то есть на определенном расстоянии звук может быть громче, чем без насадки. От " ушлых ребят" именно глушит, за 80м звук выстрела не определяется. Но это только на сверхзвуке, на дозвуке разницы практически нет.
О чем и речь! На охоте глушитель на фиг не нужен (иначе это добыча мяса, а не охота!), а нужен он на даче воронье проредить или по мишенькам на природе потренироваться (разумеется в угодьях с путевкой), а в этих случаях зачем мощные сверхзвуковые? Вполне достаточно "СКст+" (или ЭлиСабсоника, как многие хвалят), точных, тихих дозвуковых. Маркетинг-штука хорошая, но ушлые ребята тут явно мимо едут! ПыСы- в следущий выходной попробуем на разных расстояниях прослушать скоростные патроны (у меня их 3 вида есть+ у приятеля охотники 370 и 410), очень интересно, как это с банкой звук может быть громче, чем без нее?!