Манил вечером, засел на точку, выждал пол часа чтоб все успокоилось, сделал первую серию...затем 20мин ждал, никого. ...Еще серию из 5 пи....минут через 10 аккуратно голову поворачиваю, он метрах в 80 полянку переходит по диагонали, но шел точно ко мне. 150грейновая SST ужалила в шею, рухнул на месте. Вышел в 19:40. Кстати, на фото видно - на боку бугорок. Пуля под шкурой осталась. Стрелял под углом вниз по склону.
Добыл , здоровый рогач . В поле увидел его , начал манить buttolo , он посматривал в мою сторону но подойти не решился, ушёл в гору по тихоньку . Я за ним , только сбоку зашёл . Веточкой хрустнул вот он и полетел на меня , рядом матка была видать она его подзывала . Такие пироги вообщем :-)
@sergey999, хорош козлик! И масть интересная, видать, уже к зиме почти перелинял. Тоже надо попробовать себе из дерева сделать, а то я себе аналог нордтка из эпоксидки в гильзу отлил, но видать звук резковатый получился, пока никто на него не выходил, хотя на звуки из клипа один в один похоже.
Наблюдал в субботу утром козлиную свадьбу Невеста в кустиках прячется, стесняется... Козлик тявкал, тявкал, затем, когда я уже сблизился на неприлично близкую дистанцию, помахал ему рукой, подбодрил голосом, он нехотя ускакал и подруга за ним. И уже метров с двухсот продолжал меня материть Ветер был от меня, на подходе к этой парочке, еще один кавалер ушел в кусты, но так близко не подпускал. Всего видел 3-х козлов на участке, примерно, 1,5 квадратных километра. P.S.за качество видео извиняюсь, снимал на телефон)