Hell да вот уже про них наслышан.У нас в новом уренгое проблема с такими вещами.Мне предлагают коллиматорные прицелы-как думаешь стоит попробовать.Очень много читал на форумах про оптики-на одном пишут ххххх-очень хорошие на другом хххх плохие и не зная как быть.сегодня звонил в краснодар другу он родную optima 3-9x32 разобрал и кожей укрепил.Говарит 1200 выстрелов насчитал,вот сейчас буду пробовать
У меня стоял на 125-м Липерс 3-9х40, количество выстрелов не считал, но ~ 350-400 простоял, потом я его на Крысу ПСП поставил. А "Пилад" завод может почтой выслать. Касаемо калика на 135-й, ИМХО, то лучше с открытого стрелять.
Приветсвую Хатсановодов. Не думал даже, а вот . Короче приобрел Х - 135 Дедушку. Жду когда приедет. Со слов владельцев ведра не бъет, а рвет . Ствол LW без чека. Так.что принемайте в свои ряды старичка.
Не знаю конечно,как дедушка,а вот в папе отличная вещица,пользую уже больше года.Прицел кстати Пилад 4*32.
Со слов продовца кинги идут на 210 мыс. Заказал себе H&N 1.29 гр, если 230 пойдут будет совсем отлично. Мой беня 397 кэпэхами столько выдает, хватает карам за глаза. А здесь энергетика совсем другая.
Исползую 2 вида пуль "EXACT JUMBO EXPRESS 0,93 гр." и "STRATON JUMBO 1,03 гр." скоростя соответственно ""60 м/с и ""40 м/с ну и плюс-минус 5 м/с,пружина витая изготовлена в "Укрспецдеталь" из старых партий.
Ну вот и хачик у меня. Дед приехал больной. Заменил газовую пружину, манжету за одно. пока морозы . Сегодня попробовал (вернее из окна попробовал раньше, но это не серьезно ). Выстрел показался тише моего Бени, про Крюгерку без модера молчю. Немного легается. Слегка разочарованный пошел смотреть мишень. Когда увидел отверстие в сухой листвяжной тесине , все разочерование улетучилось. Быстренько отстрел по 5 пуль, благо прицел с 20 метров завысил всего на 10 сантиметров, и довольный побежал домой. Раскидал см на 5-7, но с рук, первый раз. так-что все в переди. Жалко хрон продал, придется по новой заказать. Буду пули потбирать. Пока H@N 1.58 гр и 1.29 гр. других нет. Последние понравились больше.