https://www.hunting.ru/files/gallery/69174_thumb.jpg Сейчас ему три года ,в камыш как как к себе домой ,поиск в камыше не очень ,но лучше с ним чем без него . А нынче если долго не стреляешь то начал ходить по урезу воды и камыша и выгонять .Ни кто не учил сам начал
Что то у меня с собакой напутано. была "профессорша" а осенью ципанул её миха после этого с ней чудеса стали происходить. стала не управляемая. может лаять просто так как на медведя, или взять со "стола" еду, может свалить куда нибудь без причины. короче крыша поехала. ранее по медведю работала искусно (аккуратность была ) после таких ран обычно собаки бросают работать, а у меня сукА как с цепи сорвалась ! похоже если так дальше пойдет то ей точно хана, порвут её "хомяки"
У меня гончая была, и однажды с гона вернулась с гематомой на голове, голова увеличилась на один бок, чуть не в два раза. По приеду домой, у ветеринара вскрыли гематому, все благополучно зажило, но после этого сука начала гонять вольты. Как ты пишешь, то на гону сядет и воет, то в поиск не идет как будто чего то боится. Короче чудила, пришлось расстаться.
Мужики, всем привет. Всех с Праздниками! Посоветуйте! У меня зсл кобель, 8 месяцев. Ещё не видел зверя. Предлагают свозить в вольер. Попробовать на барсука и показать кабана. Стоит ли? Не рано ли? Подскажите...
+ 100500, Если собака себя будет в лесу чувствовать как у себя дома, то что делать со зверем она сообразит. Конечно если пара поколений предков на диване не лежали. А если лежали, то и вольер не поможет. ИМХО
вопрос ----содержу пару собак ,лайки--одна сука родилась белой раскраски и выросла злыдень неимоверная,что дома в улице ,что в лесу дай что нить покусать ,подрать ,в драку лезет не спрашивая как звать (лосей только не кусает --остальное за милую душу ) у собаки злости я думаю должно быть поменьше ?? суке 2 года было в конце октября
Подскажите пожалуйста по ситуации :лайки держат медведя - заранили - собаки провожают подранка двести ,триста метров , возвращаются и потом в течении дня равнодушны к кровавому следу ? Просто крутятся рядом пока тропишь . Несколько случаев с разными собаками