учиться то парню некогда , всё тайга и тайга а дичи навалом и егерей наверное нет , зачем их изучать законы-то , а ещё в промысловики метит браконьер он начинающий
Хоть бы не хвалился этим на охотсайте. Пиши о том, что точно знаешь не подойдет под браконьерство. Посоветуйся с батей, что гласят Российские законы. Посиди пол часа за чтением. Поправь знания. https://www.huntingsib.ru/information/6/
Просто не читал по этому поводу.......себя в моем возрасте вспомните....читали? а в промысле пушном и так нет ни чего на план и то не настреляешь.....
Марал 1400, кабан чот вообще копейки. Получить проблема ессно. На марала желание то есть, но вот будет ли возможность....
Марал-1400рублей? вот это ценник даром практически. У нас маралов нет только изюбри, аж занозило, надо поподробней про Алтай и про маралов.
Не имея "волосатой руки" про такие ценники можно забыть. За 30тыр - без проблем. Да, козу брали в сентябре за 450руб.
Я что то понять не могу, КОЗОЙ кого называют? В одной книге написано что это кабарга, но её же в НСО нет!
Косули, козули, или дикие козы, относятся к семейству оленей. В пределах России обитают три подвида этого животного: сибирская косуля, европейская косуля и дальневосточная косуля.Туземцы же именуют ее по-своему; по-орочонски — коруй, а по-тунгусски — дзур. Коза она и в африке коза [вложение удалено Администратором]
Привет народ, будте добры посоветуйте новичку где самое лутше поохотится на козерога в Красноярском крае или в Киргизии? Сам до етого ниразу неохотился на крупную дич, идаже незнаю с чего начать.Самое умное думаю будет пойти в турагенство и купить охотничъий тур.Проблема незнаю таких агенств которые на етом специализировались,а то возьмут бабки и бегай потом в Сибири сам с ружём.Может кто знает нормальное турагенство,или что другое подскажет?
Первое и главное условие - наличие коз.... Не знаю как в Красноярске, но в Томске с ними негусто. Есть, но мало и редко встречаются. Я за 2 года только 1 раз следы видел и все. :'( Хотя люди стреляют иногда, но это скорее исключение, чем правило.
говорят лучше во франции. их там на виноградниках не меряно. они там за вредителей и ручные.оно и ближе.