приветик скажи в кашламском водится медведь, косуля? Что сколько стоит? или знаешь другие места? ПЛИИЗЗЗ!
стимул есть государство само на это толкает , только с Таксистом не стоит , он по незнанию законов с поднятыми руками в турму поидет от 3 до 8 , да еще все имущество в пользу государства сдаст
Что-то не понял, это нынче дополнительно к основному открытию по копытным в ноябре, или это нынче охота на косулю будет только на самцов в эти сроки?
Не буду говорить за прошлый год,открывалась или нет не помню.А вообще это нормальная практика,там где позволяет численность копытных открывать охоту на самцов до основного открытия.На сколько я знаю,что такие охоты загоном не делают,что бы исключить добычу молодых или самок
Все дело в сезоне и месте обитания этих интересных по роду охоты животных.... Вот у нас в Иркутской области Усть-Кут....у нас хребты и мы устраиваем загоны....двое по склону идут и шумят и три стрелка...остальное на удачу...а на сколько я знаю летом и весной на них не охотятся...у них в это время черви... и желательно ветерок...и снежок слабый тогда точно повезет