Если я поеду,то в Ниве 2 места точно есть,ещё одно под вопросом,человек работает в субботу,отпросится нет пока не знает.Но я поеду при условии,что будет егерь,т.к. угодий ни кто не знает. [/quote] Ты с Хангманом спишись, у него место вроде оставалось. А вот и он сам как живой.
Места 2 есть точно,но я ещё не знаю еду или нет Ходы ясны:Один козёл Диме,остальные по 2 т. на всех,1000 егерьская помощь
Читай выше.Поеду если егерь будет и если тесть в обрат не пойдёт.ДимААА взял паузу до завтра.Скажет по поводу егеря
ДимААА я не еду,вчера предложили выезд за косулей на субботу,они нашли табунок 10 голов,т.к. у вас с егерем неопределённость предпочёл синицу в руках и дал согласие.Поедем табунок гонять.
Вчера мужики рассказывали:Едут по полю троём у всех нарезки,следы ищут.На поле то там то там копны соломы лежат.Следов нет,заскучали и вдруг метров за 100 копны встали и побежали,пока остановились выскочили поздняк.Когда рассказывали долго метерились.Так что в субботу поеду копны эти искать.
Ну извини раз в непонятки тебя ввёл.Копны эти оказались десятью козами,вот и поеду сено в субботу заготавливатть ,не плохо было,что бы по больше сена домой привести.