Если на козу нет лицензий ,может на Михуила сьездим ,не удастся попасть в него тогда запинаем .я так понял на него нет ограничений.
Условия я уже писал...Лицензию я беру на себя , максимум чего с нее хочу - это 1 копытное( в прошлом году удовлетворился цифрой 0 ) ....С егерем же договоренность такая- сопровождение- 1 тыр. за выезд ( УАЗ и бензин его), 2 тыр за каждую голову перестрела.... Попутно- заяц , косач , рябчик ( халява, но без лицензии- ежели на охотоведа нарвемся- траблы будут)
ну надо обмозговать что и как я с гладким и собаками могу на загон..если на эти выхи то я на цефире(далеко не пробьюсь) а если на следующие то будет жига 15 модели там можно будет поактивнее.... если что короче я в теме коль загон....
тогда ты полный тормоз... я в 7.52 отправил а ты еще до 7.53.56 писал... я говорю санди надо с собой наверняка брать...
я ему в личку кинул если не ответит за сегодня то позвоню... Димааа как знает угодья? в Морозовском в прошлом году результат "0"?
Ёкарный бабай! В загон с собачками - это не есть хорошо: от человека коза уходит спокойно по постоянным тропам, а от собачки бежит куда придётся. По субботе сегодня вечером отпишусь.