Ты знаешь, вот почему то я за себя и за всех присутствующих уверен................... на 99.9%. И вот ни чего с этой уверенность не могу сделать
Привет,братва! Чем дышите? Сегодня был в охотобществе, смотрю бумажка висит"имеются в продаже лицензии на косулю", подхожу к охотоведу, он мне так и так мол, путёвка стоит 5000 р., лицензия 225 р., охотится можно коллективно .Вот только не спросил, коллективно- это коллектив за одну путёвку? Поздно сообразил. Ну да ладно, позже выясню. Если можно коллективно на одну путёвку- это было бы гуд ! Еле нашёл красноярский форум, он ещё в зачаточном состоянии. Кинул косточку, типа организации команды, соблазнятся или нет, жду. В свете этих известий мысли о неизбежном браконьерстве потихоньку тают .
Стрельну, но смотря где. Там, где козы мало, даже и не вскинусь (слава Богу хватает выдержки выстрел контролировать), а там, где ее больше чем зайца в хороший год - да запросто. Но не дробью и наверняка - за подранков всегда стыдно.
то есть чисто бракуешь если в мыслях по козе собрался, а не случайно нарвался на козу при троплении зайчика..
Конечно. На зайчика с картечью не хожу. А сколько в этот момент косачей обычно на выстрел налетает...
Когда гоняли коз в бору,на ближайших полях велись боевые действия с привлечением снегоходов,стрельба велась почти беспрерывно.Слышно,как снегоход рычит,потом сброс газа и все 10 выстрелов с карабина подряд.Потом от них к нашим козам ещё пара прибилась.В приказе кстати запрещено использование техники(в том числе снегоходы)для выслеживания,преследования и отстрела копытных.
Н-дааааа.... Пока мы на стенде тарелки разглядывали, люди делом занимались. Hangman, пиши отчет(кратенько, минут на сорок) в красках.