ДОм с двумя спальнями по 2 кровати , кухня , газ, печка , электростанция , Баня .Белье есть.Посуду одноразовую нужно с собой . продукты .остальное есть. ЕГЕРЯ ,УАЗ и лошади входят в стоимость. Лошади всего 2, поэтому рекомендую на номера или с машины.Ехать нужно до с. Тальменка.Марал в парке стоит 25 000. Похоже на настоящую охоту , он не привязанный а парк большой. Марал или лось в природе 40 000. Р,S. Пока печатал новые отклики пришли. Извините , я всех взбаламутил. Наверное не туда попал. Вадим тут цена без скидок
Да просто шутят люди.... Не горячись..... Оставь темку, а лучше помести ее в объявления, енаверняка найдутся желающие и с возможностями... Желающих то тут много, но вот с финансами не у всех все в порядке...
Понимаешь, я думаю, что клиентов ты здесь не найдёшь. Тут подобралась чудная компания, одни бродяги. Как сказал один из форумчан, "главное канитель!!", добыча вторична. Противтвоего "приглашения - бизнеса" ни чего не имею, каждому своё. Я лично и будучи при больших бабосах не сталбы выкладывать 20 тыров за козу. У нас в области и за max5 (дорога, проживание, жратва и питьё) можно не плохо коз погонять!
Наверняка многие люди хотели бы этого ... зря ты так.... У нас посвоему голова работает, но мы тут не одни такие бродяги
Так многие хотят, но я думаю мало кто за 20 согласится. И опять же, Тараканище, я же, как ты понимаешь, выскзал сугубо своё личное мнение.
Да забудем о этих деньгах . Я случайно про лицензии написал . Я не думаю что кто-то поедет. Звери целее будут. Для меня важнее эмоциональное состояние мира охотников. Ведь охотник должен понимать , что застрелив зверя , он нанес определенный урон природе. Когда это ляжет бременем на его карман , он будет осознавать это лучше
Вона как. Ты это бракам расскажи. У них бремя такое, что хрен унесешь У нас компания почти приличных охотников. Бремя у нас только долговое. Еще нам зверинного не хватало.
Что за формулировка "почти приличная" ? Все тут приличные охотники. Неприличные сюда по-моему не заходят. Если человек зашел сюда, мне кажется он уже открыт и честен....
Это когда почти не браконьерят. Могут рябчика завалить, утку с селезнем перепутать. Специально на браконьерскую охоту не ходят.
Теперь немного понятно, но мне кажется четкая формулировка должна быть. Либо человек приличный, либо нет.
Меня кстати сайт этот изменил немного, я как то подругому стал относиться к природе...... Так что навсегда